Dynamic anchor

mancott Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2003 - 18 sept. 2003 à 21:40
mancott Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2003 - 19 sept. 2003 à 14:06
Voici,
Je dois afficher plusieurs table dans une page .jsp mais voila que les tables ne se retrouve pas toujours la...donc parfois 3 tables...parfois 5 tables ...parfois 7 tables y sont... Au dessus de chacune des tables il y a une fleche pour aller a la table juste au dessus...et une autre fleche pour aller a la table juste en dessous. Etant donner que je ne sais pas quel d'entre elles vont etre sur ma page, je cherche un mecanisme qui attriburais un nom a mes "anchor" on the fly et qui me permettrais de naviguer facilement entre elles...

Merci au courageux qui vas bien vouloir m'aider.....

3 réponses

cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
19 sept. 2003 à 05:32
faudrait un code, la c impossible de taider.

Houzéf@ - www.123toto.com
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
19 sept. 2003 à 10:59
salut,
il suffit de donner des nom style table1, table2
en incrementant une variable au moment de la generation de la page
style :
int cmpt = 0;
et a chaque ecriture d'ancre tu fais un :
String ancrename = "table"+i++;
voila;)
Duss
0
mancott Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2003
19 sept. 2003 à 14:06
Excuse moi mais je ne connais pas bien le language informatique encore...qu'est ce que tu veux dire quand tu dis un "code"?

Merci

Jo
0
Rejoignez-nous