équivallent RemoveAt en asp.net

nabilo1707 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 29 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2010 - 27 juin 2010 à 02:14
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 28 juin 2010 à 11:46
salut tout le monde?kelk1 connait commande équivallent a RemoveAt en asp.net csahrp,je veu supprimer un ligne de ma gridview sans le boutton générer par le gridview é merci

1 réponse

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
28 juin 2010 à 11:46
Merci de faire un effort sur l'orthographe.

Si je ne m'abuse, un GridView est obligatoirement alimenté par sa DataSource. Il te faudra donc modifier cette DataSource puis refaire un DataBind();

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
Rejoignez-nous