Quelqu'un a deja vu ce type de script?

armadio2010 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 26 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2010 - 26 juin 2010 à 22:45
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 28 juin 2010 à 00:28
bonjour tout le monde,
je suis sur le point de modifier un site, lors que j'ai ouvert le fla :

import easing.*;var initialisation_site:Boolean=true;var langue:String='fr';var langue_active:uint;var liste_langues:Array=new Array('fr','en');var rubrique_active:String='accueil';var restau_actif:String;var liste_mentions:Array=new Array();liste_mentions[0]=new Array('PRESSE','PRESS'); ...

lors que je l'exécute, il me donne pleins d'erreurs,
Si quelqu'un a déjà vu ce genre d'écriture de script, qu'il m'aide,
merci

1 réponse

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
28 juin 2010 à 00:28
Bonjour à toi,
pourrais-tu nous transmettre les erreurs affichées ?
ça nous sera plus utile pour débuguer ton script

B_B
0
Rejoignez-nous