Javascript et Word

pbrue Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2003 - 18 sept. 2003 à 17:59
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 19 sept. 2003 à 05:53
Bonjour,

Pour remplir des documents pré-imprimés, j'utilise un activeXObject avec JS.
Je charge le doc, je remplis le doc et j'imprime le doc.
Si un utilisateur a désactivé l'activeX j'ai perdu.

Example :
function openword() {
// Création de l'activeX
var app_word = new ActiveXObject("Word.Application");
// Visible + Ouverture du doc de référence
app_word.Application.Visible = 1;
app_word.Documents.open ("C:\\temp\\fichier.doc") ;
// Ecrire
app_word.Selection.TypeText( "Toto" ) ;
}

Pour essayer de palier à ça : j'ouvre directement un fichier Word dans IE, et là je n'arrive pas à me connecter sur le document word

Example :
function testword() {
ti = "fichier.doc" ;
var fen = window.open(ti,"appli");
fen.location //existe
fen.documents.location // n'existe pas
}

Est-il possible de modifier automatiquement un fichier word ouvert dans une fenêtre IE?
Si oui, quel objet dois-je utiliser et comment le lier au doc word

Merci d'avance

Pierre

1 réponse

cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
19 sept. 2003 à 05:53
ca doit etre impossible sans activeX...

Houzéf@ - www.123toto.com
0
Rejoignez-nous