Telecharger ou ouvrir un fichier

sbastian Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2003 - 18 sept. 2003 à 12:32
Artiste_Gunm Messages postés 33 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008 - 17 juin 2004 à 10:04
bonjour!

je cherche en JS la methode equivalente à un ,
pour telecharger un fichier.

et comment empecher un fichier de s'ouvrir si le plugin est installé (je pense au pdf par exemple) et poursuivre par un telechargement.

merci de votre aide

stephane :shy)

1 réponse

Artiste_Gunm Messages postés 33 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008
17 juin 2004 à 10:04
Il suffit de faire:
open(" < Chemin du fichier à DL > ");

8-) Bonne journée à toi. 8-)

The Artiste-Gunm >:)
0
Rejoignez-nous