écrire une valeur dans l'éditeur de registre ... ?

enterdavertex Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 12 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2013 - 25 juin 2010 à 23:28
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 26 juin 2010 à 01:01
Je me demande comment je peut changer la clé a partir de VB6.0 ... voici le path : HKEY_CLASSES_ROOT/.EXE , Default, REG_SZ
Et le but est de changer exefile par n'importe quel valeur.... peut être une personne peut m'aider ... je connais le code en .net mais il est différent et j'en ai besoin en VB6.0 ...

Merci en avance ^^

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
26 juin 2010 à 01:01
Salut
Première chose : faire un peu de recherche : "base de registres" parmi les codes (sauf .Net) et tu auras des exemples.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous