Envoie d'un fichier via composant indy sur ftp xbox 360

nuagedan100 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2010 - 25 juin 2010 à 21:00
nuagedan100 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2010 - 26 juin 2010 à 12:47
Bonjour a tous,

ça fait un moment que je cherche pour résoudre mon problème, je suis débutant en delphi je m'amuse a coder par passion et c'est pas facile mais très prenant, grace a votre site j'ai appris plus vite certaines choses.... en tout cas merci.

Alors mon problème c'est que je veux via un composant indyftp envoyer un fichier dans ma xbox 360 jtag en ftp.

donc j'ai mon composant indy ou j'ai mis mon host:192.168.0.21 username et mdp

Tous ce connecte correctement mais lorsque je clique sur envoyer ça fait planté mon xbox 360 ça connecte bien mais envoie pas le fichier.


j'utilise la fonction

idftp1.put(opendialog1.filename, 'Usb0\'),false);

Je vous remercie d'avance.

8 réponses

nuagedan100 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2010
25 juin 2010 à 21:02
idftp1.put(opendialog1.filename, 'Usb0\',false);
0
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
25 juin 2010 à 21:33
'Usb0\'n'est pas un nom de fichier correct
0
nuagedan100 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2010
25 juin 2010 à 22:05
Bonjour merci de ta réponse,

ça doit etre ça alors ?

idftp1.put(opendialog1.filename, '\',false);
0
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
25 juin 2010 à 22:51
le caractère '\' n'est pas admis dans un nom de fichier transmis par ftp
ce caractère demande au server de changer de repertoire ce qui n'est possible que par :
Idftp.ChangeDir
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nuagedan100 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2010
25 juin 2010 à 23:36
justement comment faire pour dire au ftp que je veux que mon fichier x soit copié soit dans le disque dur relié a la console ( Usb0 ) ou mon disque dur de la console ( Hdd1 ).
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
26 juin 2010 à 09:54
Salut,

essayes comme ça:
IdFTP1.Put(OpenDialog1.FileName);

ça devrait suffire ... les deux autres paramètres ne sont pas utile ici ... c'est l'équivalent de:

IdFTP1.Put(OpenDialog1.FileName, '', False);

IdFTP1.Put(OpenDialog1.FileName, OpenDialog1.FileName, False);


[hr]@+Cirec
[hr]
0
nuagedan100 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2010
26 juin 2010 à 12:34
Merci les gars pour vos réponses je teste ça et je vous tiens au courant.
0
nuagedan100 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2010
26 juin 2010 à 12:47
Mince ça fonctionne toujour pas, cela fait planter ma 360, je pige pas pourquoi ça fait ça
0
Rejoignez-nous