Formulaire [?]

cs_macar Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2003 - 17 sept. 2003 à 18:47
double-p Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005 - 1 oct. 2003 à 10:53
Salut à tous,

Est-il possible de faire un refresh sur un formulaire tout en gardant ce qu'a saisie le visiteur.

Ceci afin de mettre à jour une liste Y en ayant choisie une ligne dans un liste X.

Merci d'avance

7 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
17 sept. 2003 à 21:37
salut,
ben le mieux c est de changer dynamiquement ta liste en enlevant et en remettant les options dans les selects.
tu declenche un appel de fonction sur le onchange de la premiere liste.
Duss
0
cs_macar Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2003
19 sept. 2003 à 09:53
Le problème c'est que je recalcule les options via PHP car elles sont stockés dans une base SQL.
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
19 sept. 2003 à 13:44
ben a ce moment la tu poste ton formulaire tu recup les données et tu ecris les données reçues dans le value= de tes input type
Duss
0
cs_macar Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2003
19 sept. 2003 à 13:51
comment faire pour envoyer des données d'un formulaire sur lui-même tout en gardant un bouton enregistrer qui va sur une autre page ???????????

Merci d'avance DUSS
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
19 sept. 2003 à 14:03
tu peux le declencher sur le onchange d un select en faisant un :
document.tonformulaire.action="tapage.php";
document.tonformulaire.submit();
Duss
0
cs_macar Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2003
19 sept. 2003 à 14:18
Merci bcp
0
double-p Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005
1 oct. 2003 à 10:53
salut,
ben le mieux c est de changer dynamiquement ta liste en enlevant et en remettant les options dans les selects.
tu declenche un appel de fonction sur le onchange de la premiere liste.
Duss

Comment fais tu ceci s'il te plait, je cherche exactement ça !

Merci d'avance

DataSwift Strasbourg
http://www.dataswift.fr/
pp@dataswift.fr
0
Rejoignez-nous