Un peu de graphique

Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2012
-
Messages postés
1860
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
-
Bonjour
dans mon projet je besoin d'afficher mes donnée de bd dans un tableau(comme exel par exemple) est ce que possible ça ou non ?

3 réponses

Messages postés
380
Date d'inscription
samedi 22 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2011
7
salut, tu peux utiliser les datagridview pour afficher tes donnée
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2012
1
est ce que possible de m'aider,
comment la gérer ?
est ce qu'il y a de documentation ?
c'est très important pour mois
et merci d'avance
Messages postés
1860
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
44
"est ce qu'il y a de documentation ? "

Oui, comme toute classe .net : MSDN.
http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/system.windows.forms.datagridview%28VS.80%29.aspx

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -