Fermer un onglet à partir

fleto Messages postés 6 Date d'inscription lundi 26 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 24 juin 2010 à 15:45
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 24 juin 2010 à 18:54
Bonjour,

Je débute et je pense que je dois confondre certaine notion.
Voila, j'ouvre plusieurs onglets en ajoutant un listener.
Mon problème est que je voudrais fermer cet onglet une fois que j'ai fait ce que je voulais faire.
Voici mon code :
onPageLoad: function (aEvent) 
{
// je recupere par exemple le document et le browser...
var document = aEvent.originalTarget;
var browser = gBrowser.getBrowserForDocument(document);
...
...

// et a la fin je voudrais fermer l'onglet correspondant
// j'avais pensé utiliser
gBrowser.removeTab(currentTab);
// mais je sais pas comment récupérer l'onglet courant
}
main: function()
{
var tablien = new Array ("www.google.fr",.....);
for (i=0; i<tablien.length; i++)
{
gBrowser.selectedTab = gBrowser.addTab(tablien[i]);
gBrowser.addEventListener("DOMContentLoaded", this.onPageLoad, true);
}
}



J'espère avoir été claire dans mon explication.
J'avoue un peu m'y perdre dans toutes les notions (window, tabbrowser, browser....), si vous avez aussi des sites qui pourraient m'aider, je serais très content.

Merci d'avance !!

3 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
24 juin 2010 à 16:58
Bonjour,
Je débute et je pense que...
tu aurais peut être du commencer par plus simple, mais...

voir ce lien qui t'en diras bien plus long
Onglets de navigation FireFox

;O)
0
fleto Messages postés 6 Date d'inscription lundi 26 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010
24 juin 2010 à 17:39
Merci de m'avoir répondu.....
Si j'avais le choix j'aurais commencé par quelque chose de plus simple. Mais ce n'est pas le cas.... Et c'est vrai que je galère un peu...

Le lien que tu m'as envoyé, je l'avais déjà trouvé.
Et ca m'a bien aider....
Aurais-tu une autre piste pour m'aider ??
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
24 juin 2010 à 18:54
je ne pourrais guère t'aider en ce domaine, mais lu dans la page du lien

Fermeture d'un onglet

Cet exemple ferme l'onglet actuellement sélectionné.

gBrowser.removeTab(gBrowser.selectedTab);

;O)
0
Rejoignez-nous