Problème : gallery prettyPhoto

Résolu
tur999 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 12 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2010 - 24 juin 2010 à 14:29
tur999 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 12 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2010 - 26 juin 2010 à 13:18
Bonjour,

J'utilise prettyPhoto sur mon site, tout marche quand je visionne les photos une par une :
[prettyPhoto/images/fullscreen/4.jpg

Mais dès que je veux lancer la gallery l'image se charge indéfiniment :
]

Donc ma question c'est comment marche cette p**** de gallery
Apperement je ne suis pas le seul à rencontrer ce probleme mais je n'ai trouvé aucune solutions sur le net.

Dans le <head> :

<script type="text/javascript" src="jquery-1.2.6.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="prettyPhoto/css/prettyPhoto.css" type="text/css" media="screen" />
<script src="prettyPhoto/js/jquery.prettyPhoto.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>

En fin de page :

<script type="text/javascript" charset="utf-8">
$(document).ready(function(){
$("a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto({theme: 'facebook'});
});
</script>

Voila merci à tous.

5 réponses

tur999 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 12 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2010
26 juin 2010 à 13:18
Bonjour,
Merci d'avoir répondu Petrole.
J'ai réglé tous mes problèmes (je passe plus par google pour load jquery-1.3 et le jsapi).
Ciao a+.
3
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
24 juin 2010 à 17:19
Bonjour,
cela signifie, vraisemblablement, que l'image n'est pas trouvée, donc il faut vérifier les chemins d'accès.

;O)
0
tur999 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 12 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2010
24 juin 2010 à 19:29
non c pas ca, le chemin est bon car quand je met :
[prettyPhoto/images/fullscreen/4.jpg
au lieu de :
]

il m'affiche bien la photo mais pas de bouton next et prev ...
Moi je veux activer la gallery pour faire défiler les photos avec les bouton next et prev de prettyPhoto.
0
tur999 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 12 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2010
25 juin 2010 à 13:34
J'ai finalement trouvé une solution à mon problème, j'ai remplacé l'appel de jquery par :

<script src="http://www.google.com/jsapi" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" charset="utf-8">google.load("jquery", "1.3");</script>

et tout marche !!
Mais une autre question se pose : passer par google pour load jquery c pas top non ?

Merci a +
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
25 juin 2010 à 14:26
Bonjour,
Mais une autre question se pose : passer par google pour load jquery c pas top non ?
il me paraît effectivement, surement un problème avec les fichiers à inclure...
Il existe d'autres diaporamas du même type...
- Lightbox2, le précurseur...
- jQuery lightBox très fortement inspiré du précédant et qui visiblement à donné celui que tu utilises
;O)
0
Rejoignez-nous