Problème de macro ne copiant/collant que le contenu des cellules

argaz01 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2012 - 23 juin 2010 à 15:27
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 23 juin 2010 à 16:08
Bonjour tout le monde,

Après avoir résolu un problème d'erreur d'exécution d'une macro, je tombe sur un nouveau mais cette fois lié au résultat même de ladite macro: En effet, quand je lance la macro ci-dessous, elle ne copie que le contenu des colonnes sans les MFC et les bordures du tableau!! quequ'un peut-il m'eclairer sur le défaut de ce code:
Sub ExtractionTabFeuil1()
Worksheets("Feuil1").Columns(1).Copy
Worksheets("Feuil4").Columns(1).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Worksheets("Feuil1").Columns(3).Copy
Worksheets("Feuil4").Columns(2).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Worksheets("Feuil1").Columns(5).Copy
Worksheets("Feuil4").Columns(3).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Worksheets("Feuil1").Columns(8).Copy
Worksheets("Feuil4").Columns(4).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Worksheets("Feuil1").Columns(9).Copy
Worksheets("Feuil4").Columns(5).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Worksheets("Feuil1").Columns(10).Copy
Worksheets("Feuil4").Columns(6).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Worksheets("Feuil1").Columns(11).Copy
Worksheets("Feuil4").Columns(7).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Worksheets("Feuil1").Columns(12).Copy
Worksheets("Feuil4").Columns(8).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
End Sub



Merci d'avance

Cordialement

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
23 juin 2010 à 16:08
Salut
Si tu avais regardé dans l'aide le paramétrage de PasteSpecial, tu ne poserais pas la question.
Même remarque si tu avais enregistré une macro pendant que tu faisais un simple copier/coller d'une cellule avec MFC

MFC : Mise en forme conditionnelle (toujours aussi avare d'explicatif)

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous