Xdebug

Signaler
Messages postés
2380
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
-
Messages postés
392
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2012
-
Bonjour à tous,
Y-a-t-il possibilité avec XDebug de récupérer la ligne et le nom du fichier appelant le fichier en erreur ? Comme les infos présentées dans le debug justement.
Merci de votre retour
S.

3 réponses

Messages postés
392
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2012
48
Salut,

C'est peut être ce que tu cherche :
[quote=Dans PHP.ini]xdebug.show_local_vars = On
xdebug.collect_params = On
/quote


______________________________________________________________________
Messages postés
2380
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
16
Non, j'aimerai exploiter ces données depuis PHP, directement dans le code et non pas dans l'affichage.
S.
Messages postés
392
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2012
48
Bon ben non je sais pas


______________________________________________________________________