Xdebug

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 23 juin 2010 à 08:27
phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 - 27 juin 2010 à 16:53
Bonjour à tous,
Y-a-t-il possibilité avec XDebug de récupérer la ligne et le nom du fichier appelant le fichier en erreur ? Comme les infos présentées dans le debug justement.
Merci de votre retour
S.

3 réponses

phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 55
27 juin 2010 à 03:27
Salut,

C'est peut être ce que tu cherche :
[quote=Dans PHP.ini]xdebug.show_local_vars = On
xdebug.collect_params = On
/quote


______________________________________________________________________
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
27 juin 2010 à 08:34
Non, j'aimerai exploiter ces données depuis PHP, directement dans le code et non pas dans l'affichage.
S.
0
phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 55
27 juin 2010 à 16:53
Bon ben non je sais pas


______________________________________________________________________
0
Rejoignez-nous