Erreur d'exécution '1004'

Résolu
argaz01 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2012 - 23 juin 2010 à 08:26
argaz01 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2012 - 23 juin 2010 à 09:50
Bonjour,

J'ai le code suivant qui me renvoie une erreur d'exécution '1004':erreur définie par l'application ou par l'objet. Quelqu'un peut-il me renseigner car je n'arrive pas à la corroger ni même à la repèrer.


Sub ExtractionColonneFeuil1()
Worksheets("Feuil1").Columns(1).Copy
Worksheets("Feuil2").Columns(1).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Worksheets("Feuil1").Columns(3).Copy
Worksheets("Feuil2").Columns(2).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Worksheets("Feuil1").Columns(5).Copy
Worksheets("Feuil2").Columns(3).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Worksheets("Feuil1").Columns(8).Copy
Worksheets("Feuil2").Columns(4).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Worksheets("Feuil1").Columns(9).Copy
Worksheets("Feuil2").Columns(5).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Worksheets("Feuil1").Columns(10).Copy
Worksheets("Feuil2").Columns(6).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Worksheets("Feuil1").Columns(11).Copy
Worksheets("Feuil2").Columns(7).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Worksheets("Feuil1").Columns(12).Copy
Worksheets("Feuil2").Columns(8).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
End Sub


En vous remerciant d'avnace

Cordialement

2 réponses

argaz01 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2012
23 juin 2010 à 09:50
Désolé lolokun et jack pour ce malentendu, car je n'arrivais plus à retrouver mon ancien poste à cause de ma méconnaissance des différentes catégories de ce forum (j'y suis nouveau), voici la réponse de jack et la réponse à ses questions et merci de m'éclairer sur la catégorie où poster ce genre de message.

Salut
Fais attention à la catégorie de ta question, stp.

Sur quelle ligne apparait cette erreur ?
Quel est le n° de cette erreur ? (afin qu'on puisse la reproduire facilement)
Cette Sub se trouve où ? Dans le code d'une des feuille ? Dans le WorkBook ? Dans un module ?
As-tu exécuté pas-à-pas ce code ? (avec F9 et F8)

Vala
Jack, MVP VB

Merci Jack et voici mes rectification:
L'erreur apparait sur la ligne
Worksheets("Feuil1").Columns(8).Copy
Worksheets("Feuil2").Columns(4).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
et elle porte le numéro '1004': erreur définie par l'application ou par l'objet.
lA SUB se trouve dans le code d'une feuille et je l'ai bien exécuté avec F8.


D'avance merci.
3
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
23 juin 2010 à 08:55
Bonjour,

Pourquoi poster une 2eme fois exactement la même question alors que quelq'un a pris la peine de te répondre sur ton 1er post?? (Toujours pas dans la bonne catégorie d'ailleurs...


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
Rejoignez-nous