SALUT

cs_shatima Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2010 - 22 juin 2010 à 21:27
Mike Gagnon Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 - 23 juin 2010 à 00:19
Salut à tout voila je suis novice et j'ai créé un formulaire. J'aimerais savoir si en le publiant sur mon hébergeur il fonctionnera. Vu que jusque là je ne sais pas si je dois entrer une adresse email afin de recevoir les données du formulaire. lol j'ai besoin de votre aide
Je laisse le code ici

Civilité,
,
,

----

<select name="sltCivilite" class="champ" ><OPTION VALUE=0>- - Civilité - - </OPTION>
<OPTION VALUE=2>Madame </OPTION>
<OPTION VALUE=3>Mademoiselle </OPTION>
<OPTION VALUE=1>Monsieur </OPTION>
</select>,
,
,

----

,
,

----

Nom,
Prénom,

----

,
,

----

,

----

,
<select name="sltPays" class="champ" ><OPTION VALUE=-- Selected >-- Veuillez sélectionner un pays -- </OPTION>
<OPTION VALUE=af>Afghanistan </OPTION>
<OPTION VALUE=za>Afrique du Sud </OPTION>
<OPTION VALUE=al>Albanie </OPTION>
<OPTION VALUE=dz>Algérie </OPTION>
<OPTION VALUE=de>Allemagne </OPTION>
<OPTION VALUE=as>American Samoa </OPTION>
<OPTION VALUE=ad>Andorre </OPTION>
<OPTION VALUE=ao>Angola </OPTION>
<OPTION VALUE=ai>Anguilla </OPTION>
<OPTION VALUE=aq>Antarctique </OPTION>
<OPTION VALUE=ag>Antigua et Barbuda </OPTION>
<OPTION VALUE=an>Antilles Neerlandaises </OPTION>
<OPTION VALUE=sa>Arabie Saoudite </OPTION>
<OPTION VALUE=ar>Argentine </OPTION>
<OPTION VALUE=am>Arménie </OPTION>
<OPTION VALUE=aw>Aruba </OPTION>
<OPTION VALUE=ac>Ascension (ile de l') </OPTION>
<OPTION VALUE=au>Australie </OPTION>
<OPTION VALUE=at>Autriche </OPTION>
<OPTION VALUE=az>Azerbaijan </OPTION>
<OPTION VALUE=bs>Bahamas </OPTION>
<OPTION VALUE=bh>Bahrain </OPTION>
<OPTION VALUE=bd>Bangladesh </OPTION>
<OPTION VALUE=bb>Barbade </OPTION>
<OPTION VALUE=be>Belgique </OPTION>
<OPTION VALUE=bz>Bélize </OPTION>
<OPTION VALUE=bj>Benin </OPTION>
<OPTION VALUE=bm>Bermudes </OPTION>
<OPTION VALUE=bt>Bhoutan </OPTION>
<OPTION VALUE=by>Biélorussie </OPTION>
<OPTION VALUE=bo>Bolivie </OPTION>
<OPTION VALUE=ba>Bosnie Herzegovine </OPTION>
<OPTION VALUE=bw>Botswana </OPTION>
<OPTION VALUE=bv>Bouvet (ile) </OPTION>
<OPTION VALUE=br>Brésil </OPTION>
<OPTION VALUE=bn>Brunei Darussalam </OPTION>
<OPTION VALUE=bg>Bulgarie </OPTION>
<OPTION VALUE=bf>Burkina Faso </OPTION>
<OPTION VALUE=bi>Burundi </OPTION>
<OPTION VALUE=ky>Caïmanes (iles) </OPTION>
<OPTION VALUE=kh>Cambodge </OPTION>
<OPTION VALUE=cm>Cameroun </OPTION>
<OPTION VALUE=ca>Canada </OPTION>
<OPTION VALUE=cv>Cap Vert </OPTION>
<OPTION VALUE=cf>Centrafricaine (République ) </OPTION>
<OPTION VALUE=cl>Chili </OPTION>
<OPTION VALUE=cn>Chine </OPTION>
<OPTION VALUE=cx>Christmas (ile) </OPTION>
<OPTION VALUE=cy>Chypre </OPTION>
<OPTION VALUE=cc>Cocos (Keeling) iles </OPTION>
<OPTION VALUE=co>Colombie </OPTION>
<OPTION VALUE=km>Comores </OPTION>
<OPTION VALUE=cg>Congo </OPTION>
<OPTION VALUE=cd>Congo, (République démocratique du) </OPTION>
<OPTION VALUE=ck>Cook (iles) </OPTION>
<OPTION VALUE=kp>Corée du nord </OPTION>
<OPTION VALUE=kr>Corée du sud </OPTION>
<OPTION VALUE=cr>Costa Rica </OPTION>
<OPTION VALUE=ci>Cote d'Ivoire </OPTION>
<OPTION VALUE=hr>Croatie </OPTION>
<OPTION VALUE=cu>Cuba </OPTION>
<OPTION VALUE=dk>Danemark </OPTION>
<OPTION VALUE=dj>Djibouti </OPTION>
<OPTION VALUE=do>Dominicaine (république) </OPTION>
<OPTION VALUE=dm>Dominique </OPTION>
<OPTION VALUE=eg>Egypte </OPTION>
<OPTION VALUE=ae>Emirats Arabes Unis </OPTION>
<OPTION VALUE=ec>Equateur </OPTION>
<OPTION VALUE=er>Erythrée </OPTION>
<OPTION VALUE=es>Espagne </OPTION>
<OPTION VALUE=ee>Estonie </OPTION>
<OPTION VALUE=us>Etats Unis </OPTION>
<OPTION VALUE=et>Ethiopie </OPTION>
<OPTION VALUE=fk>Falkland (Malouines) iles </OPTION>
<OPTION VALUE=fo>Faroe (iles) </OPTION>
<OPTION VALUE=fj>Fiji </OPTION>
<OPTION VALUE=fi>Finlande </OPTION>
<OPTION VALUE=fr>France </OPTION>
<OPTION VALUE=ga>Gabon </OPTION>
<OPTION VALUE=gm>Gambie </OPTION>
<OPTION VALUE=ge>Géorgie </OPTION>
<OPTION VALUE=gs>Georgie du sud et iles Sandwich du sud </OPTION>
<OPTION VALUE=gh>Ghana </OPTION>
<OPTION VALUE=gi>Gibraltar </OPTION>
<OPTION VALUE=gr>Grèce </OPTION>
<OPTION VALUE=gd>Grenade </OPTION>
<OPTION VALUE=gl>Groenland </OPTION>
<OPTION VALUE=gp>Guadeloupe </OPTION>
<OPTION VALUE=gu>Guam </OPTION>
<OPTION VALUE=gt>Guatemala </OPTION>
<OPTION VALUE=gg>Guernsey </OPTION>
<OPTION VALUE=gn>Guinée </OPTION>
<OPTION VALUE=gq>Guinée Equatoriale </OPTION>
<OPTION VALUE=gw>Guinée-Bissau </OPTION>
<OPTION VALUE=gy>Guyana </OPTION>
<OPTION VALUE=gf>Guyane Française </OPTION>
<OPTION VALUE=ht>Haiti </OPTION>
<OPTION VALUE=hm>Heard et McDonald (iles) </OPTION>
<OPTION VALUE=hn>Honduras </OPTION>
<OPTION VALUE=hk>Hong Kong </OPTION>
<OPTION VALUE=hu>Hongrie </OPTION>
<OPTION VALUE=im>Ile de Man </OPTION>
<OPTION VALUE=in>Inde </OPTION>
<OPTION VALUE=id>Indonésie </OPTION>
<OPTION VALUE=ir>Iran (République Islamique d') </OPTION>
<OPTION VALUE=iq>Iraq </OPTION>
<OPTION VALUE=ie>Irlande </OPTION>
<OPTION VALUE=is>Islande </OPTION>
<OPTION VALUE=il>Israël </OPTION>
<OPTION VALUE=it>Italie </OPTION>
<OPTION VALUE=jm>Jamaïque </OPTION>
<OPTION VALUE=jp>Japon </OPTION>
<OPTION VALUE=je>Jersey </OPTION>
<OPTION VALUE=jo>Jordanie </OPTION>
<OPTION VALUE=kz>Kazakhstan </OPTION>
<OPTION VALUE=ke>Kenya </OPTION>
<OPTION VALUE=kg>Kirgizstan </OPTION>
<OPTION VALUE=ki>Kiribati </OPTION>
<OPTION VALUE=kw>Koweït </OPTION>
<OPTION VALUE=la>Laos </OPTION>
<OPTION VALUE=lv>Latvia </OPTION>
<OPTION VALUE=ls>Lesotho </OPTION>
<OPTION VALUE=lb>Liban </OPTION>
<OPTION VALUE=lr>Liberia </OPTION>
<OPTION VALUE=ly>Libyan Arab Jamahiriya </OPTION>
<OPTION VALUE=li>Liechtenstein </OPTION>
<OPTION VALUE=lt>Lituanie </OPTION>
<OPTION VALUE=lu>Luxembourg </OPTION>
<OPTION VALUE=mo>Macao </OPTION>
<OPTION VALUE=mk>Macédoine </OPTION>
<OPTION VALUE=mg>Madagascar </OPTION>
<OPTION VALUE=my>Malaisie </OPTION>
<OPTION VALUE=mw>Malawi </OPTION>
<OPTION VALUE=mv>Maldives </OPTION>
<OPTION VALUE=ml>Mali </OPTION>
<OPTION VALUE=mt>Malte </OPTION>
<OPTION VALUE=mp>Mariannes du nord (iles) </OPTION>
<OPTION VALUE=ma>Maroc </OPTION>
<OPTION VALUE=mh>Marshall (iles) </OPTION>
<OPTION VALUE=mq>Martinique </OPTION>
<OPTION VALUE=mu>Maurice (ile) </OPTION>
<OPTION VALUE=mr>Mauritanie </OPTION>
<OPTION VALUE=yt>Mayotte </OPTION>
<OPTION VALUE=mx>Mexique </OPTION>
<OPTION VALUE=fm>Micronésie </OPTION>
<OPTION VALUE=md>Moldavie </OPTION>
<OPTION VALUE=mc>Monaco </OPTION>
<OPTION VALUE=mn>Mongolie </OPTION>
<OPTION VALUE=ms>Montserrat </OPTION>
<OPTION VALUE=mz>Mozambique </OPTION>
<OPTION VALUE=mm>Myanmar </OPTION>
<OPTION VALUE=na>Namibie </OPTION>
<OPTION VALUE=nr>Nauru </OPTION>
<OPTION VALUE=np>Népal </OPTION>
<OPTION VALUE=ni>Nicaragua </OPTION>
<OPTION VALUE=ne>Niger </OPTION>
<OPTION VALUE=ng>Nigéria </OPTION>
<OPTION VALUE=nu>Niue </OPTION>
<OPTION VALUE=nf>Norfolk (ile) </OPTION>
<OPTION VALUE=no>Norvège </OPTION>
<OPTION VALUE=nc>Nouvelle Calédonie </OPTION>
<OPTION VALUE=nz>Nouvelle Zélande </OPTION>
<OPTION VALUE=om>Oman </OPTION>
<OPTION VALUE=ug>Ouganda </OPTION>
<OPTION VALUE=uz>Ouzbékistan </OPTION>
<OPTION VALUE=pk>Pakistan </OPTION>
<OPTION VALUE=pw>Palau </OPTION>
<OPTION VALUE=pa>Panama </OPTION>
<OPTION VALUE=pg>Papouasie Nouvelle Guinée </OPTION>
<OPTION VALUE=py>Paraguay </OPTION>
<OPTION VALUE=nl>Pays Bas </OPTION>
<OPTION VALUE=pe>Pérou </OPTION>
<OPTION VALUE=ph>Philippines </OPTION>
<OPTION VALUE=pn>Pitcairn (ile) </OPTION>
<OPTION VALUE=pl>Pologne </OPTION>
<OPTION VALUE=pf>Polynésie Française </OPTION>
<OPTION VALUE=pr>Porto Rico </OPTION>
<OPTION VALUE=pt>Portugal </OPTION>
<OPTION VALUE=qa>Qatar </OPTION>
<OPTION VALUE=re>Réunion (ile de la) </OPTION>
<OPTION VALUE=ro>Roumanie </OPTION>
<OPTION VALUE=uk>Royaume Uni </OPTION>
<OPTION VALUE=gb>Royaume Uni </OPTION>
<OPTION VALUE=ru>Russie </OPTION>
<OPTION VALUE=rw>Rwanda </OPTION>
<OPTION VALUE=eh>Sahara Occidental </OPTION>
<OPTION VALUE=kn>Saint Kitts et Nevis </OPTION>
<OPTION VALUE=sm>Saint Marin </OPTION>
<OPTION VALUE=vc>Saint Vincent et les Grenadines </OPTION>
<OPTION VALUE=lc>Sainte Lucie </OPTION>
<OPTION VALUE=sb>Salomon (iles) </OPTION>
<OPTION VALUE=sv>Salvador </OPTION>
<OPTION VALUE=st>Sao Tome et Principe </OPTION>
<OPTION VALUE=sn>Sénégal </OPTION>
<OPTION VALUE=sc>Seychelles </OPTION>
<OPTION VALUE=sl>Sierra Leone </OPTION>
<OPTION VALUE=sg>Singapour </OPTION>
<OPTION VALUE=sk>Slovaquie </OPTION>
<OPTION VALUE=si>Slovénie </OPTION>
<OPTION VALUE=so>Somalie </OPTION>
<OPTION VALUE=sd>Soudan </OPTION>
<OPTION VALUE=lk>Sri Lanka </OPTION>
<OPTION VALUE=sh>St. Hélène </OPTION>
<OPTION VALUE=pm>St. Pierre et Miquelon </OPTION>
<OPTION VALUE=se>Suède </OPTION>
<OPTION VALUE=ch>Suisse </OPTION>
<OPTION VALUE=sr>Suriname </OPTION>
<OPTION VALUE=sj>Svalbard et Jan Mayen (iles) </OPTION>
<OPTION VALUE=sz>Swaziland </OPTION>
<OPTION VALUE=sy>Syrie </OPTION>
<OPTION VALUE=tw>Taiwan </OPTION>
<OPTION VALUE=tj>Tajikistan </OPTION>
<OPTION VALUE=tz>Tanzanie </OPTION>
<OPTION VALUE=td>Tchad </OPTION>
<OPTION VALUE=cz>Tchéque (République) </OPTION>
<OPTION VALUE=io>Territoire Britannique de l'Océan Indien </OPTION>
<OPTION VALUE=tf>Territoires Français du sud </OPTION>
<OPTION VALUE=th>Thailande </OPTION>
<OPTION VALUE=tp>Timor Oriental </OPTION>
<OPTION VALUE=tg>Togo </OPTION>
<OPTION VALUE=tk>Tokelau </OPTION>
<OPTION VALUE=to>Tonga </OPTION>
<OPTION VALUE=tt>Trinidad et Tobago </OPTION>
<OPTION VALUE=tn>Tunisie </OPTION>
<OPTION VALUE=tm>Turkménistan </OPTION>
<OPTION VALUE=tc>Turks et Caïques (iles) </OPTION>
<OPTION VALUE=tr>Turquie </OPTION>
<OPTION VALUE=tv>Tuvalu </OPTION>
<OPTION VALUE=ua>Ukraine </OPTION>
<OPTION VALUE=uy>Uruguay </OPTION>
<OPTION VALUE=um>US Minor Outlying (iles) </OPTION>
<OPTION VALUE=vu>Vanuatu </OPTION>
<OPTION VALUE=va>Vatican </OPTION>
<OPTION VALUE=ve>Venezuela </OPTION>
<OPTION VALUE=vg>Vierges Britaniques (iles) </OPTION>
<OPTION VALUE=vi>Vierges USA (iles) </OPTION>
<OPTION VALUE=vn>Viêt Nam </OPTION>
<OPTION VALUE=wf>Wallis et Futuna (iles) </OPTION>
<OPTION VALUE=ws>Western Samoa </OPTION>
<OPTION VALUE=ye>Yemen </OPTION>
<OPTION VALUE=yu>Yugoslavie </OPTION>
<OPTION VALUE=zm>Zambie </OPTION>
<OPTION VALUE=zw>Zimbabwe </OPTION>
</select>,

----

,
,

----

,
,

----

E-mail,
,

----

,

----

,

----

<table width="200" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
----, Nombre d'adultes (+ 12 ans)</td>
,
<select name="sltNbrea" class="champ" ><OPTION VALUE="0">0</OPTION>
<OPTION VALUE="1">1</OPTION>
<OPTION VALUE="2">2</OPTION>
<OPTION VALUE="3">3</OPTION>
<OPTION VALUE="4">4</OPTION>
<OPTION VALUE="5">5</OPTION>
<OPTION VALUE="6">6</OPTION>
<OPTION VALUE="7">7</OPTION>
<OPTION VALUE="8">8</OPTION>
<OPTION VALUE="9">9</OPTION>
<OPTION VALUE="10">10</OPTION>
<OPTION VALUE="11">11</OPTION>
<OPTION VALUE="12">12</OPTION>
<OPTION VALUE="13">13</OPTION>
<OPTION VALUE="14">14</OPTION>
<OPTION VALUE="15">15</OPTION>
<OPTION VALUE="16">16</OPTION>
<OPTION VALUE="17">17</OPTION>
<OPTION VALUE="18">18</OPTION>
<OPTION VALUE="19">19</OPTION>
<OPTION VALUE="20">20</OPTION>
<OPTION VALUE="21">21</OPTION>
<OPTION VALUE="22">22</OPTION>
<OPTION VALUE="23">23</OPTION>
<OPTION VALUE="24">24</OPTION>
<OPTION VALUE="25">25</OPTION>
<OPTION VALUE="26">26</OPTION>
<OPTION VALUE="27">27</OPTION>
<OPTION VALUE="28">28</OPTION>
<OPTION VALUE="29">29</OPTION>
<OPTION VALUE="30">30</OPTION>
<OPTION VALUE="31">31</OPTION>
<OPTION VALUE="32">32</OPTION>
<OPTION VALUE="33">33</OPTION>
<OPTION VALUE="34">34</OPTION>
<OPTION VALUE="35">35</OPTION>
<OPTION VALUE="36">36</OPTION>
<OPTION VALUE="37">37</OPTION>
<OPTION VALUE="38">38</OPTION>
<OPTION VALUE="39">39</OPTION>
<OPTION VALUE="40">40</OPTION>
<OPTION VALUE="41">41</OPTION>
<OPTION VALUE="42">42</OPTION>
<OPTION VALUE="43">43</OPTION>
<OPTION VALUE="44">44</OPTION>
<OPTION VALUE="45">45</OPTION>
<OPTION VALUE="46">46</OPTION>
<OPTION VALUE="47">47</OPTION>
<OPTION VALUE="48">48</OPTION>
<OPTION VALUE="49">49</OPTION>
<OPTION VALUE="50">50</OPTION>
</select>,

----

,
,

----

Nombre d'enfants désiré (3 - 1),
<select name="sltNbree" class="champ" ><OPTION VALUE="0">0</OPTION>
<OPTION VALUE="1">1</OPTION>
<OPTION VALUE="2">2</OPTION>
<OPTION VALUE="3">3</OPTION>
<OPTION VALUE="4">4</OPTION>
<OPTION VALUE="5">5</OPTION>
<OPTION VALUE="6">6</OPTION>
<OPTION VALUE="7">7</OPTION>
<OPTION VALUE="8">8</OPTION>
<OPTION VALUE="9">9</OPTION>
<OPTION VALUE="10">10</OPTION>
<OPTION VALUE="11">11</OPTION>
<OPTION VALUE="12">12</OPTION>
<OPTION VALUE="13">13</OPTION>
<OPTION VALUE="14">14</OPTION>
<OPTION VALUE="15">15</OPTION>
<OPTION VALUE="16">16</OPTION>
<OPTION VALUE="17">17</OPTION>
<OPTION VALUE="18">18</OPTION>
<OPTION VALUE="19">19</OPTION>
<OPTION VALUE="20">20</OPTION>
<OPTION VALUE="21">21</OPTION>
<OPTION VALUE="22">22</OPTION>
<OPTION VALUE="23">23</OPTION>
<OPTION VALUE="24">24</OPTION>
<OPTION VALUE="25">25</OPTION>
<OPTION VALUE="26">26</OPTION>
<OPTION VALUE="27">27</OPTION>
<OPTION VALUE="28">28</OPTION>
<OPTION VALUE="29">29</OPTION>
<OPTION VALUE="30">30</OPTION>
<OPTION VALUE="31">31</OPTION>
<OPTION VALUE="32">32</OPTION>
<OPTION VALUE="33">33</OPTION>
<OPTION VALUE="34">34</OPTION>
<OPTION VALUE="35">35</OPTION>
<OPTION VALUE="36">36</OPTION>
<OPTION VALUE="37">37</OPTION>
<OPTION VALUE="38">38</OPTION>
<OPTION VALUE="39">39</OPTION>
<OPTION VALUE="40">40</OPTION>
<OPTION VALUE="41">41</OPTION>
<OPTION VALUE="42">42</OPTION>
<OPTION VALUE="43">43</OPTION>
<OPTION VALUE="44">44</OPTION>
<OPTION VALUE="45">45</OPTION>
<OPTION VALUE="46">46</OPTION>
<OPTION VALUE="47">47</OPTION>
<OPTION VALUE="48">48</OPTION>
<OPTION VALUE="49">49</OPTION>
<OPTION VALUE="50">50</OPTION>
</select>,

----

,
,

----

Nombre de Pommes (0 - 2),
<select name="sltNbreb" class="champ" ><OPTION VALUE="0">0</OPTION>
<OPTION VALUE="1">1</OPTION>
<OPTION VALUE="2">2</OPTION>
<OPTION VALUE="3">3</OPTION>
<OPTION VALUE="4">4</OPTION>
<OPTION VALUE="5">5</OPTION>
<OPTION VALUE="6">6</OPTION>
<OPTION VALUE="7">7</OPTION>
<OPTION VALUE="8">8</OPTION>
<OPTION VALUE="9">9</OPTION>
<OPTION VALUE="10">10</OPTION>
<OPTION VALUE="11">11</OPTION>
<OPTION VALUE="12">12</OPTION>
<OPTION VALUE="13">13</OPTION>
<OPTION VALUE="14">14</OPTION>
<OPTION VALUE="15">15</OPTION>
<OPTION VALUE="16">16</OPTION>
<OPTION VALUE="17">17</OPTION>
<OPTION VALUE="18">18</OPTION>
<OPTION VALUE="19">19</OPTION>
<OPTION VALUE="20">20</OPTION>
<OPTION VALUE="21">21</OPTION>
<OPTION VALUE="22">22</OPTION>
<OPTION VALUE="23">23</OPTION>
<OPTION VALUE="24">24</OPTION>
<OPTION VALUE="25">25</OPTION>
<OPTION VALUE="26">26</OPTION>
<OPTION VALUE="27">27</OPTION>
<OPTION VALUE="28">28</OPTION>
<OPTION VALUE="29">29</OPTION>
<OPTION VALUE="30">30</OPTION>
<OPTION VALUE="31">31</OPTION>
<OPTION VALUE="32">32</OPTION>
<OPTION VALUE="33">33</OPTION>
<OPTION VALUE="34">34</OPTION>
<OPTION VALUE="35">35</OPTION>
<OPTION VALUE="36">36</OPTION>
<OPTION VALUE="37">37</OPTION>
<OPTION VALUE="38">38</OPTION>
<OPTION VALUE="39">39</OPTION>
<OPTION VALUE="40">40</OPTION>
<OPTION VALUE="41">41</OPTION>
<OPTION VALUE="42">42</OPTION>
<OPTION VALUE="43">43</OPTION>
<OPTION VALUE="44">44</OPTION>
<OPTION VALUE="45">45</OPTION>
<OPTION VALUE="46">46</OPTION>
<OPTION VALUE="47">47</OPTION>
<OPTION VALUE="48">48</OPTION>
<OPTION VALUE="49">49</OPTION>
<OPTION VALUE="50">50</OPTION>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" align="left" valign="top"></td>
</tr>

<tr>
<td colspan="3">Remarques à transemettre
(Options souhaitées, écrivez avec précision ce que vous désirez...)


</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" align="left" valign="top"><textarea name="txtRemarque" cols="83" rows="6" class="champ" id="txtRemarque"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" align="left" valign="top"> </td>
</tr>

<tr>
<td colspan="3" align="left" valign="top">

</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3"> </td>
</tr>
</table>






MERCI SHATIMA

2 réponses

michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
22 juin 2010 à 23:12
Bonjour,

tu es sur un forum FoxPro ici... je ne vois pas le rapport avec ton problème.
0
Mike Gagnon Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 2
23 juin 2010 à 00:19
Outre la répronse de Michel,
Je ne vois pas dans ton code aucune méthode qui enverrait l'information nulle part. HTML en soit ne fait rien, autre que de te montrer une image.
Mais pour avoir une action à l'intérieur de ton code, il faut quelques chose d'autre comme du Java script. Un bouton qui dit envoyer les infos et ce bouton fait appel à une methode Java qui va envoyer les informations quelques part.

Mike Gagnon
0
Rejoignez-nous