Webbrowser: firefox

Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2011
- - Dernière réponse : enzo68290
Messages postés
109
Date d'inscription
samedi 18 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2011
- 24 juin 2010 à 08:52
Bonjour,
je travaille sur un programme (en VB.NET) qui utilise un composant webbrowser de visual studio.
Cependant le site que je visite à eu la bonne idée de bloquer IE8, par conséquent le site ne s'affiche pas dans la webbrowser.


Existe t'il un moyen pour obliger le site à s'afficher dans la webbrowser de mon programme ??

Merci
Yuyup
Afficher la suite 

8 réponses

Messages postés
319
Date d'inscription
jeudi 1 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
1
0
Merci
Salut,

C'est quoi le site bloqué par IE8 ?

Le moyen le plus simple serait de mettre ton navigateur par défaut.

Je pose actuellement cette question sur vbfrance ici

@+
Commenter la réponse de cs_aus3004
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2011
0
Merci
salut,
c'est fast-debrid.com
Commenter la réponse de yayap1
Messages postés
319
Date d'inscription
jeudi 1 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
1
0
Merci
C'est vraiment con de faire ça, ils perdent 60% d'internaute !

La solution que je te propose est d'attendre que quelqu'un résoue ma question pour que t'en profite
Commenter la réponse de cs_aus3004
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
59
0
Merci
la detection passe surement par l'user-agent...

suffit de la changer pour simuler un safari de base...

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
319
Date d'inscription
jeudi 1 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
1
0
Merci
Ou ce que tu peux faire aussi c'est mettre Firefox ou Chrome comme navigateur par défaut...
Commenter la réponse de cs_aus3004
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
59
0
Merci
non, ça ne changera pas pour autant la nature du controle webbrowser...

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
109
Date d'inscription
samedi 18 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2011
0
Merci
L'autre solution serait d'utiliser un autre composant qui chargerais firefox, j'avais déjà lu sur un post en anglais qu'il était possible de le faire, je n'ai personnellement jamais essayé mais il y à certainement possibilité de le faire.
Commenter la réponse de enzo68290
Messages postés
109
Date d'inscription
samedi 18 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2011
Commenter la réponse de enzo68290