ListBox1 à ListBox2 [Résolu]

Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 22 juin 2010
Dernière intervention
7 juillet 2010
- - Dernière réponse : chikitinbulgroz
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 22 juin 2010
Dernière intervention
7 juillet 2010
- 25 juin 2010 à 09:16
Bonjour,
J'ai 2 colonnes dans le classeur, colonne A avec des numéros, colonne B avec des noms.
J'affiche dans le ListBox1 les numéros dans A, selon le numéro choisi par l'utilisateur dans ce ListBox1, il doit m'afficher dans le ListBox2 le nom qui y correspond (depuis la colonne B).
Comment faire celà?
Merci de vos réponses
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
5907
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mars 2019
79
3
Merci
Bonjour,

Private Sub ComboBox1_Change()
 
ListBox1.ListIndex = ComboBox1.ListIndex
    
End Sub

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 120 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Le Pivert
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 13 juin 2010
Dernière intervention
5 avril 2011
0
Merci
Bonjour tu devrais te tourner du coté d'ajax voici un lien :
http://www.comscripts.com/scripts/php.combobox-avec-ajax.1888.html
Commenter la réponse de shilom54
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 22 juin 2010
Dernière intervention
7 juillet 2010
0
Merci
Merci Shilom
Commenter la réponse de chikitinbulgroz
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 22 juin 2010
Dernière intervention
7 juillet 2010
0
Merci
Finalement je ne comprends rien à ce qu'il y avait sur comscripts.com
Merci quand même.
Commenter la réponse de chikitinbulgroz
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 22 juin 2010
Dernière intervention
7 juillet 2010
0
Merci
Finalement j'essaie de faire comme ceci , Donc un CombBox1 et afficher la correspondance dans ListBox1,
mais il m'affiche tout le temps l'erreur après AddItem,
J'aimerais lui dire de prendre l'item dans la colonne B correspondant à l'index choisi dans ComboBox1

Private Sub UserForm_Initialize()
   
   ComboBox1.List() = Range("A1:A65530").Value
End Sub

  Private Sub ComboBox1_Change()
' Affichage de la réponse de la colonneB dans le List2
        If ComboBox1.Value Then
         ListBox1.AddItem "B", ComboBox1.ListIndex
      End If

 End Sub

Est-ce que vous avez idée comment traduire ça?
Commenter la réponse de chikitinbulgroz
Messages postés
3982
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Dernière intervention
7 novembre 2014
11
0
Merci
Bonjour,

Pour une question VBA, merci de poster sur vbfrance dans le thème VBA.

[ Déplacé sur vbfrance ]
Commenter la réponse de cs_rt15
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 22 juin 2010
Dernière intervention
7 juillet 2010
0
Merci
merci lePivert, Entretemps j'ai trouvé la réponse.
Bon week-end
Commenter la réponse de chikitinbulgroz

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.