Jxl et java eclipse

sofia2007 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 22 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010 - 21 juin 2010 à 02:39
manlap Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2010 - 28 juin 2010 à 15:16
salut tout le monde
j'ai un tableur ds mon programme je veux le sauvegarder dans un fichier excel alors j'ai téléchargé JExcelApi v2.6.12 (1911kbytes) (j'ai java eclipse Version: 3.4.1) a partir http://www.andykhan.com/jexcelapi/download.html
puis je l'ai extraire je l'ai met ds mon repertoir eclipse
ds mon projet j'ai créé une classe

import java.io.File;
import java.util.Date;
import jxl.*;
import jxl.write.*;
import jxl.Sheet;
import jxl.Workbook;
import jxl.write.Label;
import jxl.write.WritableSheet;
import jxl.write.WritableWorkbook;
import jxl.biff.*;


public class Save {
Workbook workbook = Workbook.getWorkbook(new File ("myfile.xl"));


}
et bien sure j'ai ajouté jxl.jar ds mon java build path

mais
l'erreur a la ligne
Workbook workbook = Workbook.getWorkbook(new File ("myfile.xl"));

Default constructor cannot handle exception type BiffException thrown by implicit super constructor. Must define an explicit constructor

help please
merci bcp
A voir également:

3 réponses

manlap Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2010
21 juin 2010 à 09:07
Bonjour,

Ne faut il pas faire un createWorkbook suivi d'un createSheet ?

WritableWorkbook workbook = Workbook.createWorkbook(new File("rapport.xls"));

WritableSheet sheet = workbook.createSheet("Rapport", 0);

A+
0
sofia2007 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 22 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010
21 juin 2010 à 19:08
merci mais la
meme erreur :
Default constructor cannot handle exception type IOException thrown by implicit super constructor. Must define an explicit constructor
0
manlap Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2010
28 juin 2010 à 15:16
Hello,

essaie cela

public class Save {
Workbook workbook;

public Save() {
workbook = Workbook.getWorkbook(new File ("myfile.xl"))
}

}
0
Rejoignez-nous