Code de commande

Résolu
arnotti Messages postés 42 Date d'inscription lundi 6 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010 - 20 juin 2010 à 19:21
arnotti Messages postés 42 Date d'inscription lundi 6 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010 - 21 juin 2010 à 11:48
Bonjour a tous
J'aimerais savoir que mettre dans le code d'une commande pour qu'elle puisse effacer la derniere lettre taper dans le textebox
Je sais que par ex
Text1.text="" vide toute la case
merci d'intervenir

5 réponses

arnotti Messages postés 42 Date d'inscription lundi 6 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010
21 juin 2010 à 11:48
J'ai trouver une reponse simple et correct .
'Pour supprimer ledernier caractere a gauche
text1=left(text1,len(text1)-1)

'a droite
text1=right(text1,len(text1)-1)
3
BOBO CALIMERO Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010
21 juin 2010 à 09:30
Personnellement, j'utilise ça :

Text1.SelStart = Len(Text1.Text) - 1
Text1.SelLength = 1

Il faut préalablement régler la propriété HideSelection de ton contrôle Text1 sur False. Ce réglage n'est pas possible au moment de l'éxecution.

Tu peux également récupérer la sélection en cours via :

Text1.SelText
0
BOBO CALIMERO Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010
21 juin 2010 à 09:33
J'ai oublié de préciser, pour finir de répondre à ta question, que tu peux effacer ton dernier caractère comme suit :

Text1.SelText=""
0
arnotti Messages postés 42 Date d'inscription lundi 6 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010
21 juin 2010 à 11:28
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
arnotti Messages postés 42 Date d'inscription lundi 6 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010
21 juin 2010 à 11:29
Salut...
Merci d'etre intervenu mais malheuresement ca fonctionne pas.
Le resultat que j'ai en cliquant sur cette commande mais vraiment imcomprehensible
0
Rejoignez-nous