Creation d'un Robots pour formulaire javascript

azerty0931 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 28 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2015 - 20 juin 2010 à 11:24
ld40 Messages postés 336 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2019 - 21 sept. 2012 à 21:55
Bonjour a tous,
voila, petit probleme sur mon projet. je suis en train de creer une petite interfasse simple (2 textbox et 1 bouton)en vue de remplir un formulaire de recherche et de recuperer les pages de resultats sous exel ou word.
jai ecrit ceci:
Public Class Form1

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Const READYSTATE_INTERACTIVE = 3

Const READYSTATE_COMPLETE = 4
'Private Const READYSTATE_COMPLETE = 4

Dim IE As Object

IE = CreateObject("internetExplorer.Application")
IE.Visible = True

IE.navigate("site web")
Do While IE.ReadyState <> READYSTATE_COMPLETE
Loop 'attend la fin du chargement



IE.document.getElementbyId("identifiant").value = "xxx"
IE.document.getElementbyId("secret").value = "xx"
IE.Document.Forms(0).submit()

Do While IE.ReadyState <> READYSTATE_INTERACTIVE
Loop
Do While IE.ReadyState <> READYSTATE_COMPLETE
Loop


IE.document.all("txtCcosec").value = "a"
IE.Document.Forms(0).submit()

End Sub
La premiere page se remplie et ce valide sans probleme mai voila sur la deuxième page au moment du remplissage(la je teste sur 1 seul champ) erreur "NullReferenceException,Variable objet ou variable d'un bloc With non définie".
a mon avis c'est un prebleme d'id de champ. a part lire la page *.asp (eregistrer sous, en html) je ne voie que ce champ la. voici la page en question:
<html>
<head>
<meta NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
<title>xx</title>
</head>
<script LANGUAGE="javascript" src="j_ouvrir_aide_page.js">
</script>
<script LANGUAGE="javascript" src="j_formaterdate.js">
</script>
<script LANGUAGE="javascript" src="j_verifdate.js">
</script>
<script language="javascript" src="j_fonctions1.js">
</script>
<script language="javascript" src="j_alphabetique.js">
</script>
<script LANGUAGE="javascript" src="j_enleverespace.js">
</script>
<script LANGUAGE="JavaScript">
// Déclaration des variables globales JavaScript pouvant être utilisées dans n'importe quel
//fichier ASP dépendant des frames définies dans ce fichier.
//variables de fenetres
var FAide;var FMessage;var FVisualiserM1;var FBlocnote;var FTitulaires;var FFaq;var FPdf;var FDetailM1;//var FOrleans;
//variables de donnees utilisees dans les pages
var sgDep = '<OPTION VALUE="000">Liste des départements<OPTION VALUE="001">001 AIN<OPTION VALUE="002">002 AISNE' +
'<OPTION VALUE="003">003 ALLIER<OPTION VALUE="004">004 ALPES-DE-HAUTE-PROVENCE<OPTION VALUE="005">005 HAUTES-ALPES' +
'<OPTION VALUE="006">006 ALPES-MARITIMES<OPTION VALUE="007">007 ARDECHE<OPTION VALUE="008">008 ARDENNES' +
'<OPTION VALUE="009">009 ARIEGE<OPTION VALUE="010">010 AUBE<OPTION VALUE="011">011 AUDE' +
'<OPTION VALUE="012">012 AVEYRON<OPTION VALUE="013">013 BOUCHES-DU-RHONE<OPTION VALUE="014">014 CALVADOS' +
'<OPTION VALUE="015">015 CANTAL<OPTION VALUE="016">016 CHARENTE<OPTION VALUE="017">017 CHARENTE-MARITIME' +
'<OPTION VALUE="018">018 CHER<OPTION VALUE="019">019 CORREZE<OPTION VALUE="02A">02A CORSE-DU-SUD' +
'<OPTION VALUE="02B">02B HAUTE-CORSE<OPTION VALUE="021">021 COTE-D\'OR<OPTION VALUE="022">022 COTES-D\'ARMOR' +
'<OPTION VALUE="023">023 CREUSE<OPTION VALUE="024">024 DORDOGNE<OPTION VALUE="025">025 DOUBS' +
'<OPTION VALUE="026">026 DROME<OPTION VALUE="027">027 EURE<OPTION VALUE="028">028 EURE-ET-LOIR' +
'<OPTION VALUE="029">029 FINISTERE<OPTION VALUE="030">030 GARD<OPTION VALUE="031">031 HAUTE-GARONNE' +
'<OPTION VALUE="032">032 GERS<OPTION VALUE="033">033 GIRONDE<OPTION VALUE="034">034 HERAULT' +
'<OPTION VALUE="035">035 ILLE-ET-VILAINE<OPTION VALUE="036">036 INDRE<OPTION VALUE="037">037 INDRE-ET-LOIRE' +
'<OPTION VALUE="038">038 ISERE<OPTION VALUE="039">039 JURA<OPTION VALUE="040">040 LANDES' +
'<OPTION VALUE="041">041 LOIR-ET-CHER<OPTION VALUE="042">042 LOIRE<OPTION VALUE="043">043 HAUTE-LOIRE' +
'<OPTION VALUE="044">044 LOIRE-ATLANTIQUE<OPTION VALUE="045">045 LOIRET<OPTION VALUE="046">046 LOT' +
'<OPTION VALUE="047">047 LOT-ET-GARONNE<OPTION VALUE="048">048 LOZERE<OPTION VALUE="049">049 MAINE-ET-LOIRE' +
'<OPTION VALUE="050">050 MANCHE<OPTION VALUE="051">051 MARNE<OPTION VALUE="052">052 HAUTE-MARNE' +
'<OPTION VALUE="053">053 MAYENNE<OPTION VALUE="054">054 MEURTHE-ET-MOSELLE<OPTION VALUE="055">055 MEUSE' +
'<OPTION VALUE="056">056 MORBIHAN<OPTION VALUE="057">057 MOSELLE<OPTION VALUE="058">058 NIEVRE' +
'<OPTION VALUE="059">059 NORD<OPTION VALUE="060">060 OISE<OPTION VALUE="061">061 ORNE' +
'<OPTION VALUE="062">062 PAS-DE-CALAIS<OPTION VALUE="063">063 PUY-DE-DOME<OPTION VALUE="064">064 PYRENEES-ATLANTIQUES' +
'<OPTION VALUE="065">065 HAUTES-PYRENEES<OPTION VALUE="066">066 PYRENEES-ORIENTALES<OPTION VALUE="067">067 BAS-RHIN' +
'<OPTION VALUE="068">068 HAUT-RHIN<OPTION VALUE="069">069 RHONE<OPTION VALUE="070">070 HAUTE-SAONE' +
'<OPTION VALUE="071">071 SAONE-ET-LOIRE<OPTION VALUE="072">072 SARTHE<OPTION VALUE="073">073 SAVOIE' +
'<OPTION VALUE="074">074 HAUTE-SAVOIE<OPTION VALUE="075">075 PARIS<OPTION VALUE="076">076 SEINE-MARITIME' +
'<OPTION VALUE="077">077 SEINE-ET-MARNE<OPTION VALUE="078">078 YVELINES<OPTION VALUE="079">079 DEUX-SEVRES' +
'<OPTION VALUE="080">080 SOMME<OPTION VALUE="081">081 TARN<OPTION VALUE="082">082 TARN-ET-GARONNE' +
'<OPTION VALUE="083">083 VAR<OPTION VALUE="084">084 VAUCLUSE<OPTION VALUE="085">085 VENDEE' +
'<OPTION VALUE="086">086 VIENNE<OPTION VALUE="087">087 HAUTE-VIENNE<OPTION VALUE="088">088 VOSGES' +
'<OPTION VALUE="089">089 YONNE<OPTION VALUE="090">090 TERRITOIRE-DE-BELFORT<OPTION VALUE="091">091 ESSONNE' +
'<OPTION VALUE="092">092 HAUTS-DE-SEINE<OPTION VALUE="093">093 SEINE-ST-DENIS<OPTION VALUE="094">094 VAL-DE-MARNE' +
'<OPTION VALUE="095">095 VAL-D\'OISE<OPTION VALUE="971">971 GUADELOUPE<OPTION VALUE="972">972 MARTINIQUE' +
'<OPTION VALUE="973">973 GUYANE<OPTION VALUE="974">974 REUNION'
;
var sgDeselect = 0 ;//savoir quand il y a utilisation de precedent dans le navigateur ce qui a déja ete deselectionné en pacelles
var sgDeselectLot = 0 //savoir quand il y a utilisation de precedent dans le navigateur ce qui a déja ete deselectionné en lots
var sgUtilisateur ="";
var sgSession ="";
var sgTypeStruct="G";//type de structure connectee, office notarial = "O" cdif = "C"
var sgCcodep ="";
var sgCcoins ="";
var sgCcoinsM1 ="";
var sgCcocomM1 =" ";//code de la commune pour lequel un modele 1 est en cours
var sgCcodepM1 ="000";//code du département pour lequel un modele 1 est en cours
var sgD40com = "";// pour récupération du libellé de commune
var sgM1EnCours 0;//top 0 pas <textarea id="TextArea1" rows="2" cols="20"></textarea>de m1 en cours, top = 1 m1 en cours sur parcelle et lot, top = 2 m1 en cours sur da
var sgCDIFOffice = ""; //pour les da savoir l'office pour lequel il travaille
var sgCcodepprecedent = "";
var sgCcoinsprecedent = "";
var sgCcoprfprecedent = "";
var sgD40comprecedent = "";
var sgCc2comprecedent = "";
var sgCcocom="";


function RecupCookie(nom)
{
var fin;
var longueur;//ne pas utiliser long car c'est un mot reserve pour netscape
longueur = nom.length;
nom = nom + "=";
deb = document.cookie.indexOf(nom);
fin = document.cookie.indexOf(";",deb);
if (fin == -1)
{
fin = document.cookie.length;
}
return unescape(document.cookie.substring(deb + longueur + 1 ,fin));
}

function Effacer(Quoi)
{with(parent.frames[4].document.forms[0])
{
rdTyperecherche[0].checked = false;rdTyperecherche[1].checked = false;rdTyperecherche[2].checked = false;
chkPph.checked false;chkPmo.checked false;chkSec.checked = false;chkParcom.checked = false;//chkAdr.checked = false;
if (Quoi == "T")
{
txtLibcom.value "";txtCcodep.value "";cboCcodep.selectedIndex = 0;txtCcoins.value = "";txtD40com1.value = "";
txtCcoprf.value "";txtCcosec.value "";txtDnupla.value = "";txtDnulot.value = "";txtCc2com.value = "";
txtDnudoc.value "";txtKnuda.value " ";
}
}}
function EffaceLibcom()
{
parent.frames[4].document.forms[0].txtLibcom.value= "";
top.sgD40com = "";
}
function ListeDept()
{with(parent.frames[4].document.forms[0])
{
var index = "0";
if ((txtCcodep.value > "95" && txtCcodep.value < "971") || (txtCcodep.value > "974"))index = 0;
else
{
if ((.lastIndexOf("2A") !=-1) || (txtCcodep.value.lastIndexOf("2a") !=-1)) index = 20;
else
{
if ((txtCcodep.value.lastIndexOf("2B") !=-1) || (txtCcodep.value.lastIndexOf("2b") !=-1)) index = 21;
else
{
if (txtCcodep.value "971") index 97;
else
{
if (txtCcodep.value "972") index 98;
else
{
if (txtCcodep.value "973") index 99;
else
{
if (txtCcodep.value "974") index 100;
else
{
if ((isNaN(txtCcodep.value) true) || (txtCcodep.value "97") || ( txtCcodep.value == "097")) index = 0;
else
{
if ( parseInt(txtCcodep.value,10) < 20) index = parseInt(txtCcodep.value,10);
else
{
if ( parseInt(txtCcodep.value,10) > 20) index = parseInt(txtCcodep.value,10)+1;
else index = "0";
} } } } } } } } }
cboCcodep.selectedIndex = index;
}}

function SaisirCcoins()
{
if (parent.frames[4].document.forms[0].txtD40com1.value != "")
{
parent.frames[4].document.forms[0].txtCcoprf.focus();
parent.frames[4].document.forms[0].txtLibcom.value = "";
}
}
function SaisirLicom()
{
if (parent.frames[4].document.forms[0].txtCcoins.value != "")
{
parent.frames[4].document.forms[0].txtCcoprf.focus();
}
}
function TypeLot()
{
if ((parent.frames[4].document.forms[0].chkParcom.checked == true) && (parent.frames[4].document.forms[0].chkSec.checked == true))
{
parent.frames[4].document.forms[0].chkSec.checked = false;
}
}
function TypeBien()
{
parent.frames[4].document.forms[0].chkSec.checked = false;
parent.frames[4].document.forms[0].chkParcom.checked = false;
}
var recherche = 0;//connaitre le type de recherche permettra de caluler iTypeTrait
function Verifi(sD40comsauv,cM1EnCours)//verification de la totalite du formulaire car la fonction onBlur a un comportement different sous netscape
{with(parent.frames[4].document.forms[0])
{
var verification = 0;//indice permet de savoir si on peut soumettre le formulaire
var sCcoins=EnleverEspace(txtCcoins.value,0);
var sCcoprf=EnleverEspace(txtCcoprf.value,0);
var sCcodep=EnleverEspace(txtCcodep.value,1);
var iIndex=cboCcodep.selectedIndex;
var sjD40com=txtD40com1.value;
var sCcosec=EnleverEspace(txtCcosec.value,1);
var sDnupla=EnleverEspace(txtDnupla.value,0);
var sDnulot=EnleverEspace(txtDnulot.value,1);
var sCc2com=EnleverEspace(txtCc2com.value,0);
var sDnudoc=EnleverEspace(txtDnudoc.value,0);
var sKnuda=EnleverEspace(txtKnuda.value,1);
var blPph=chkPph.checked;
var blPmo=chkPmo.checked;
var blSec=chkSec.checked;
var blParcom=chkParcom.checked;
//verification de l'existence d'un M1 en cours sur DA
if (cM1EnCours == "2")
{
alert ("Vous avez un modèle 1 en cours sur un document d'arpentage; veuillez le valider avant de continuer vos recherches.");
verification++;
}

//verification de la zone de saisie du departement
if (sCcodep == "")
{
alert("La saisie d'un code département est obligatoire pour permettre une recherche.");
verification++;
}
else
{
sCcodep = "000".concat(sCcodep);
var sPos3 = sCcodep.length - 3;
sCcodep = sCcodep.substr(sPos3, 3);
if ((sCcodep != "02A") && (sCcodep != "02B"))
{
if ((isNaN(sCcodep) == true) || (((sCcodep < 1 || sCcodep > 95) && (sCcodep != 971 && sCcodep != 972 && sCcodep != 973 && sCcodep != 974)) || (sCcodep == "096") || (sCcodep == "097") || (sCcodep == "020")))
{
alert ("Le code département n'existe pas. Si vous le désirez, utilisez la liste pour faire votre sélection.");
txtCcodep.focus();
verification++;
}
}
}
//mise en majuscule et retrait des caracteres non alphbétiques du libelle de commune appel a changestring de fonctions.js
if (sjD40com != "")
{
txtD40com1.value = ChangeString(sjD40com,1);
//il faut mettre a jour sjD40com car il est utilise par la suite
sjD40com=txtD40com1.value;
}
if (isNaN(sCcoins) == true)
{
alert("Le code insee de la commune n'est pas valide, il doit être numérique. ");
txtCcoins.value = "";
txtCcoins.focus();
verification++;
}
if (verification == 0) //le code departement et le code ou libelle de la commune sont saisis correctement
{
//verification de coherence un type de recherche doit avoir ete choisi par identifiant, par DA, par autres cas
if ((sCcoprf != "" || sCcosec != "" || sDnupla != "" || sDnulot != "") && ((sCc2com != "" || sDnudoc != "") || (rdTyperecherche[0].checked==true || rdTyperecherche[1].checked==true || rdTyperecherche[2].checked==true)))
{
alert("Vous avez saisi des données pour plusieurs type de recherche, il faut saisir les données d'un type de recherche.\n exemple: pour une recherche par DA, il ne faut saisir que les trois zones après le libellé numéro du DA. ");
verification++;
}
}
if (verification == 0) //on a bien choisi un type de recherche verification que toutes les zones necessaire sont servies
{
if (sCcoprf != "" || sCcosec != "" || sDnupla != "" || sDnulot != "")
{
if (sCcosec "" || sDnupla "" )
{
alert("Les zones d'identification cadastrale ne sont pas complètes, il faut au moins la section et le numéro de plan");
if (sCcosec == "") txtCcosec.focus();
if (sDnupla == "") txtDnupla.focus();
verification++;
}
else
{
recherche = recherche + 1;
//verification de la zone de saisie du prefixe de section
if (sCcoprf != "")
{
if ((isNaN(sCcoprf) == true ))
{
alert("Le préfixe de section indiqué n'est pas valide, il doit être numérique.");
txtCcoprf.focus();
verification++;
}
}
//verification de la zone de saisie de la section
ret = Alphabetique(sCcosec,true);
if ((ret !0 && isNaN(sCcosec) true))
{
alert("la section n'est pas valide");
txtCcosec.focus();
verification++;
}
txtCcosec.value = sCcosec.toUpperCase();
//verification de la zone de saisie du numero de plan
if (isNaN(sDnupla) == true)
{
alert("le numéro de plan doit être numérique");
txtDnupla.focus();
verification++;
}
//verification de la zone de saisie du numero de lot
if (sDnulot !"") recherche recherche + 2;
}
}
if (sCc2com != "" || sDnudoc != "")
{
//verification de les zones de saisie du numero de DA
if ((sCc2com != "") && (sDnudoc != ""))
{
txtKnuda.value = " ";
recherche = recherche + 4;
if (isNaN(sCc2com) || isNaN(sDnudoc))
{
alert("Le numéro de document d'arpentage n'est pas valide");
txtCc2com.focus();
verification++;
}
}
}
if((sCcoprf "" && sCcosec "" && sDnupla == "" && sDnulot == "") && (sCc2com == "" && sDnudoc == "") && (rdTyperecherche[0].checked==false && rdTyperecherche[1].checked==false && rdTyperecherche[2].checked==false))
{
alert("La demande n'est pas valide car aucun identifiant cadastral ou numéro de DA ou type de bien recherché n'a été saisi.");
verification++;
}
if(rdTyperecherche[0].checked==true || rdTyperecherche[1].checked==true || rdTyperecherche[2].checked==true)
{
if ((blPph != true) && (blPmo != true) && (blSec != true) && (blParcom != true))//(blAdr != true) &&
{
alert("Vous n'avez pas coché d'élément après avoir sélectionné un type de recherche.");
verification++;
}
}
}
//verification du type de recherche par identifiant ou recherche avancee
if (((sCcosec != "") && (sDnupla != "")) || (sDnudoc != ""))
{
//deselection des types de recherche si on est sur une recherche par identifiant
rdTyperecherche[0].checked=false;
rdTyperecherche[1].checked=false;
rdTyperecherche[2].checked=false;
chkPph.checked=false;
blPph = false;
chkPmo.checked=false;
blPmo = false;
chkSec.checked=false;
blSec = false;
chkParcom.checked=false;
blParcom = false;
}
if (verification == 0)
{
//en fonction du type de recherche on efface les demandes non pris en compte
if (rdTyperecherche[0].checked == true) chkParcom.checked = false;
if (rdTyperecherche[2].checked == true)
{
chkSec.checked = false;
chkParcom.checked = false;
}
if (rdTyperecherche[1].checked == true) top.TypeLot();
//verification de la zone de saisie du code commune avec le prefixe de section si identique
//on efface le prefixe
if (sCcoins/sCcoprf 1 && sCcoins%sCcoprf 0) txtCcoprf.value = "";
//calcul du type de traitement
if (blPph == true) recherche+= 8;
if (blPmo == true) recherche+= 16;
//////////////////////////if (blAdr == true) recherche+= 32;
if (blSec == true) recherche+= 64;
if (blParcom == true) recherche+= 128;
if (rdTyperecherche[0].checked==true) recherche += 0;
if (rdTyperecherche[1].checked==true) recherche += 256;
if (rdTyperecherche[2].checked==true) recherche += 512;
//cas particulier de la recherche d'un groupe de biens
if ((rdTyperecherche[2].checked==true) && ((blSec == true) || (blParcom == true)))/////////////(blAdr == true) ||
{
alert("La recherche d'un groupe de biens est permise uniquement par la personne .");
verification += 1 ;
}
else
{
switch(recherche)
{
case 0:alert("La demande n'est pas valide car aucun identifiant cadastral ou numéro de DA ou type de bien recherché n'a été saisi.");verification += 1;break;
case 1:txtTypeTrait.value = "10";break;
case 3:txtTypeTrait.value = "30";break;
case 4:txtTypeTrait.value = "90";break;
case 8:txtTypeTrait.value = "41";break;
case 16:txtTypeTrait.value = "42";break;
case 64:
case 320:alert("La recherche d'un bien par la section n'est pas permise.");verification += 1;break;
case 72:txtTypeTrait.value = "201";break;
case 80:txtTypeTrait.value = "202";break;
case 128:
case 136:
case 144:
case 200:
case 208:alert("La recherche contenant une parcelle composante ne peut porter que sur des lots.");verification += 1;break;
case 256:alert("Il manque la saisie du ou des éléments de recherche que vous connaissez.");verification += 1;break;
case 264:txtTypeTrait.value = "51";break;
case 272:txtTypeTrait.value = "52";break;
case 328:txtTypeTrait.value = "301";break;
case 336:txtTypeTrait.value = "302";break;
case 384:txtTypeTrait.value = "20";break;
case 392:
case 456:txtTypeTrait.value = "321";break;
case 400:
case 464:txtTypeTrait.value = "322";break;
case 512:alert("Il manque la saisie du ou des éléments de recherche que vous connaissez.");verification += 1;break;
case 520:txtTypeTrait.value = "61";break;
case 528:txtTypeTrait.value = "62";break;
default:
alert("Ce type de recherche n'est pas autorisé.\n code recherche =" + recherche);
verification += 1;
}
}
//alimentation des variables globales code departement et code insee de la commune uniquement pour le réaffichage de "cdc_rechgen.asp"
top.sgCcodep = sCcodep;
top.sgCcoins = txtCcoins.value;
//mise a jour du code departement
txtCcodep.value = sCcodep;
sCcoins = "000".concat(sCcoins);
var sPos3 = sCcoins.length - 3;
sCcoins = sCcoins.substr(sPos3, 3);
if (sCcoins == "000") txtCcoins.value="";
else txtCcoins.value=sCcoins;
//alert(sCcoins);
if (((sCcoins "056") || (sjD40com "PARIS")) && (sCcodep == "075")) action = "cdc_PLM.asp";
else
{
if (((sCcoins "123") || (sjD40com "LYON")) && (sCcodep == "069")) action = "cdc_PLM.asp";
else
{
if (((sCcoins "055") || (sjD40com "MARSEILLE")) && (sCcodep == "013")) action = "cdc_PLM.asp";
}
}
if (verification == 0)
{
recherche = 0;
if (sjD40com != "")
{
txtD40com.value = txtD40com1.value;
}
else
{
txtD40com.value = sD40comsauv;
}
if ("1"=="2")//on veut toujours repasser par cdc_trtcom yves le 16 01 2003//(!(sjD40com == "" && sCcoins == "000") && (sCcoins != "000" && sCcodep == top.sgCcodepprecedent && sCcoins == top.sgCcoinsprecedent && sCcoprf == top.sgCcoprfprecedent && sjD40com == top.sgD40comprecedent && sCc2com == top.sgCc2comprecedent))
{
if (txtTypeTrait.value "10" || txtTypeTrait.value "30" || txtTypeTrait.value == "90")
{
action = "cdc_trtrechident.asp";
}
else
{
action = "cdc_rechdet.asp";
}
submit();
}
else
{
top.sgCcodepprecedent = sCcodep;
top.sgCcoinsprecedent = sCcoins;
top.sgCcoprfprecedent = sCcoprf;
top.sgD40comprecedent = sjD40com;
top.sgCc2comprecedent = sCc2com;
if (action == "cdc_PLM.asp")
{
top.sgCcodepprecedent = "";
top.sgCcoinsprecedent = "";
top.sgCcoprfprecedent = "";
top.sgD40comprecedent = "";
top.sgCc2comprecedent = "";
}
//passage du code departement et commune du modele 1 en cours si il existe
txtCcodepM1.value = top.sgCcodepM1;
txtCcocomM1.value = top.sgCcocomM1;
txtM1EnCours.value = top.sgM1EnCours;
if (sjD40com "" && sCcoins "000")
{
txtCcocom.value = "";
txtD40com.value = "";
top.sgCcocom = "";
top.sgD40com = "";
}
submit();
}
}
else recherche = 0;
}
else recherche = 0;
}
}
</script>

<frameset framespacing="0" border="false" frameborder="0" ROWS="11%,8%,*">
<frame NAME="ENTETE" src="fr_entete.htm" scrolling="no" noresize marginwidth="0" marginheight="0">
<frameset framespacing="0" border="false" frameborder="0" COLS="35%,7%,*">
<frame NAME="SOMMAIRE" src="fr_sommaire.htm" scrolling="no" noresize marginwidth="0" marginheight="0">
<frame NAME="OUTIL" src="fr_outil.htm" scrolling="no" noresize marginwidth="2" marginheight="0">
<frame NAME="LIBRE" src="fr_libre.asp?txtMSG=%20%20" scrolling="no" noresize marginwidth="2" marginheight="0">
</frameset>



</frameset>



</html>
jai telecharger le logiciel roboform qui lui arrive a remplir ces champs, il me dit que l'id est bien txtCcosec. donc il est possible de remplir le formulaire.
avez vous une solution de code pour mon probleme?

7 réponses

cs_aus3004 Messages postés 319 Date d'inscription jeudi 1 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 1
20 juin 2010 à 20:21
Slt, j'espère que c'est un open source ton projet
0
azerty0931 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 28 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2015
21 juin 2010 à 11:00
Slt
Open source!

Ce petit prog que j'essaye a pour but de me faciliter les recherches que j'effectue sur un site protégé me servant pour le boulot. A chaque fois je suis obligé de renseigner des champs et ouvrir deux fenêtre, de les copier sous Word pour imprimer. Je cherche a faire deux textbox et 1 bouton qui renseigne les champs valide le formulaire récupère les données les colle dans Word ou Excel.

Âpres si je peux faire profiter de mes recherches toute autre personne avec le même problème sur ce même site (ils se reconnaîtront sans doute) c'est sans problème et avec plaisir.

Enfin ce n'est pas gagner pour trouvez la solution. Je suis toujours bloquer.
0
cs_aus3004 Messages postés 319 Date d'inscription jeudi 1 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 1
21 juin 2010 à 11:33
Je trouvais juste que tu méttais beaucoup de code dans ce forum, on en apprend des choses...

Il à l'air très interessant ton soft, mais je débute et je peux pas t'aider.

Si personne ne te répond ici, je te recommande d'envoyer des MP à Le Pivert et Mayzz.

@+ & bonne continuation !
0
xpert12 Messages postés 114 Date d'inscription lundi 5 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2010
21 juin 2010 à 14:25
Tu ne te connecterais pas sur : https://apex.dgi.minefi.gouv.fr/DACLogin?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
azerty0931 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 28 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2015
21 juin 2010 à 17:22
ben oui!!
Et tu peut maider?
0
xpert12 Messages postés 114 Date d'inscription lundi 5 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2010
21 juin 2010 à 18:07
J'ai pas de code d'accès moi pour tester et je code en vb6.

Sinon, je veux bien t'aider. Je fais très souvent ce genre de soft.

Ca n'a pas l'air très compliqué pourtant (au vu du code que t'as posté plus haut).

Envoie moi un message en privé si tu veux.

@+
0
ld40 Messages postés 336 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2019 1
21 sept. 2012 à 21:55
Set ObjectIE = ie.Document.parentwindow.frames.Item(4).document.getElementById("cmdEnvoyer")
ObjectIE.Click


voila, je te dis pas combien j'ai passé de temps avant de trouver...
0
Rejoignez-nous