Adresse ip

cs_tigris Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2003 - 3 sept. 2003 à 22:30
cs_che-guevara Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2003 - 26 oct. 2003 à 08:25
Allô tout le monde, je suis nouveau sur ce site, alors je me démêle un peu sur son utilisation,

j'ai fais des recherches sur mon sujet mais je ne trouve pas vraiment la solution, alors ma question est la suivante : je voudrais savoir comment obtenir l'adresse ip de quelqu'un qui ne fait que du trouble, afin de pouvoir le dénoncé, surtout quand la personne a une identité sur msn et qu'il est facile de se réinscrire sous un autre nom, merci.

François

6 réponses

cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
6 sept. 2003 à 01:48
si cette personne visite ton site et que ton hébergement accepte le php tu peux mettre ca à la fin de ta page d'accueil :
<?
mail("toi@toi.com", "adresse ip", "$REMOTE_ADDR", "From: Script\nX-mailer: PHP4");
?>


Houzéf@ - www.123toto.com
0
cs_tigris Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2003
6 sept. 2003 à 02:26
même si le site dont je parle est sur msn ?, excuse mon ignorance en ce domaine mais je ne suis vraiment pas un connaisseur.

François
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
6 sept. 2003 à 06:05
ah jsuis pas sur. faut que l'hébergeur de ton site propose le support du PHP, car le code que je t'es donné est en PHP. dans les hébergeurs gratuits qui supportent le PHP ya par exemple Multimania (=lycos) : www.123toto.com</gras>
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
6 sept. 2003 à 06:07
a mon avis le plus simple c'est d'envoyer un e-mail à microsoft en leur donnant une des identités qu'a utilisé cette personne. s'ils font des recherches, ils retrouveront facilement son ip, vu que microsoft est roi du "tracage".

Houzéf@ - www.123toto.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tigris Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2003
6 sept. 2003 à 06:18
ok, merci pour l'info.

François
0
cs_che-guevara Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2003
26 oct. 2003 à 08:25
je me ferai un plaisir a répondre a tes questions!!! passe en pv je te filerai mon mail a+
bonne continuation a tous!!!
0
Rejoignez-nous