Formulaire envoyé dans une popup

blowdesign Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 3 sept. 2003 à 15:07
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 7 sept. 2003 à 15:56
Bonjour,

J'ai un formulaire que je renvoie dans une popup. Mais le champ <select> n'est pas envoyé ???

Quelqu'un peut-il m'aider, svp ?

Merci d'avance.

Code formulaire :

<form method="POST" action="Javascript:PopupCentrer('clic/prosql/vote.php?id=$id','450','250','menubar=no,scrollbars=yes,statusbar=no')">

<select name="vote" id="vote">
<option value=''>Donner une note sur 10</option>
<option value='10'>10</option>
<option value='9'>9</option>
<option value='8'>8</option>
<option value='7'>7</option>
<option value='6'>6</option>
<option value='5'>5</option>
<option value='4'>4</option>
<option value='3'>3</option>
<option value='2'>2</option>
<option value='1'>1</option>
<option value='0'>0</option>
</select>

</form>

Blowdesign

3 réponses

cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
6 sept. 2003 à 01:57
bah oui c normal la tu te contentes d'ouvrir une popup mais tu ne renvoies pas les valeurs du form dedans. donc faut changer la première ligne du form.

Houzéf@ - www.123toto.com
0
blowdesign Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009
6 sept. 2003 à 10:15
Oui mais que dois-je changer, je ne m'y connais pas en javascript, je programme en php

merci d'avance

Blowdesign
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
7 sept. 2003 à 15:56
tu changes la ligne du <form> par :
<form name= "formulaire">


tu changes le bouton "submit" par :
', '450', '250', 'menubar=no, scrollbars=yes, statusbar=no')">

j'ai changé $id par <? = $id ?> vu que ca doit etre une valeur PHP.

ensuite c'est dans vote.php qu'il faut faire la récupération des valeurs JavaScript, comme ca :
vote= opener.document.forms.formulaire.vote.value;


par contre tu peux pas traiter vote en PHP, vu que tu récupères cette valeur en JavaScript. donc ensuite tu fais :
location="vote.php?vote="+vote;
et cette fois $vote sera une valeur que tu récupèreras en GET.

Houzéf@ - www.123toto.com
0
Rejoignez-nous