"_Paramètre ?_2 n'a pas de valeur par défaut

borgeomi Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 20 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011 - 19 juin 2010 à 08:19
borgeomi Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 20 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011 - 20 juin 2010 à 19:55
borgeomibonjouuuuuuur !!!!!

Sur un update avec un dataset fortement typé et OLEDBDATAPTER

j'ai une erreur "_Paramètre ?_2 n'a pas de valeur par défaut"

Merci d'avance de votre aide

2 réponses

B0ur5e Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 24 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2010 1
19 juin 2010 à 17:04
Peux-tu nous poster un code svp pour qu'on puisse visualiser ce que tu as fait ... ou pas.
0
borgeomi Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 20 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011
20 juin 2010 à 19:55
borgeomibonjouuuuuuur !!!!!


ligne_TABLE__COURSE.BeginEdit();
sCoteManimum = ligne_TABLE__CHEVAL_COURSE_Copie[col].ToString();



dataSet__COURSE.TABLE__COURSE.FindBynuméro_de_course(ligne_TABLE__CHEVAL_COURSE_Copie.numéro_de_course);
ligne_TABLE__COURSE.Cote_maximun = sCoteManimum;
ligne_TABLE__COURSE.EndEdit();
oleDbDataAdapter3.RowUpdated += new OleDbRowUpdatedEventHandler(OnRowUpdated);

oleDbDataAdapter3.Update(table__COURSE);
0
Rejoignez-nous