PB Liste déroulante

cs_iomega Messages postés 144 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 2 sept. 2003 à 15:13
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 6 sept. 2003 à 02:00
Bonjour à tous je voudrai savoir si quelqu'un pourrait m'aider à résoudre ce problème!!
j'ai une liste déroulante qui est remplie d'après une table mysql ("fournisseur")mais le problème est que je voudrais limiter la taille de la liste car cela prend la taille du plus grand nom de fournisseur et que lorsque je clique sur cette liste cela me donne le nom complet du fournisseur
voilà mon problème merci beaucoup

voici ma liste déroulante

<select name="four">
<option value="Selectionner" >Selectionner</option>
<?php
$sql="SELECT FourNom FROM Fournisseur order by FourNom";
$optio=mysql_query($sql);
$i=0;
while($row = mysql_fetch_row($optio)) {
$i++;
print "\t\t<option";
if($HTTP_POST_VARS["four"]==$row[0]) print " SELECTED";
print ">".($row[0])."\n</option>";
}
?>
</select>

1 réponse

cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
6 sept. 2003 à 02:00
change le dernier ($row[0]) par :
substr($row[0], 0, 10);


voila t'as juste a changer le 10 par la taille max que tu veux.

Houzéf@ - www.123toto.com
0
Rejoignez-nous