Prototype periodicalUpdater et Internet explorer !

monoski Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 15 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 - 18 juin 2010 à 16:26
cs_brice17 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2010 - 7 juil. 2010 à 11:14
Voilà j'ai plusieurs valeurs à actualiser j'utilise donc prototype.js et la fonction Ajax.PeriodicalUpdater. Voici le code :

<script>
new Ajax.PeriodicalUpdater('pv', 'pvajax.php', {
  method: 'post', frequency: 5
});
</script>
<script>
new Ajax.PeriodicalUpdater('mouv', 'mouvajax.php', {
  method: 'post', frequency: 5
});
</script>
<script>
new Ajax.PeriodicalUpdater('attaque', 'attaqueajax.php', {
  method: 'post', frequency: 5
});
</script>


Ceci marche super sous FF et Chrome mais pas sous IE ou aucune valeur n'est affichée à aucun moment...

Quelqu'un a rencontré ce problème ?

3 réponses

monoski Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 15 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 1
18 juin 2010 à 16:33
Voici le code de pvajax.php, les autres pages fonctionnent sur le même principe c'est à dire l'affichage via un echo d'une requête mySQL :

<?php
session_start();
include ('include/bdd.php');
$pseudo = $_SESSION['username'];
$recup2 = mysql_query("SELECT pv FROM elfik_user WHERE username='$pseudo'") or die(mysql_error());
$fetch2 = mysql_fetch_assoc($recup2);
echo "$fetch2[pv]";
mysql_close();
?>
0
cs_brice17 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2010
7 juil. 2010 à 09:05
salut
d'après les divers lecture que j'ai pu faire sur le sujet, PeriodicalUpdater ne fonctionne pas sous IE. http://www.tutorialspoint.com/cgi-bin/practice.cgi?file=prototype_209, et ce n'est qu'un exemple, t'en trouvera plein d'autre indiquant que IE ne gère pas cette fonction de Prototype.

+
0
cs_brice17 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2010
7 juil. 2010 à 11:14
0
Rejoignez-nous