Récuperer le chemin complet d'un fichier avec OpenFileName en VB ???

Résolu
nico8001 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 9 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010 - 18 juin 2010 à 14:11
johnASP Messages postés 42 Date d'inscription mardi 19 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011 - 20 avril 2011 à 09:42
Bonjour,

donc je travaille sur visual basic 2008
je voudrais savoir comment faire pour reussir à recuperer le chemin complet d'un fichier que je selectionne

If OpenFileDialog1.ShowDialog() = DialogResult.OK Then
LB_ListeFichier.Items.Add(OpenFileDialog1.SafeFileName)
End If



pour l'instant j'ai mi "safefilename" mais sa me donne que le nom et l'extension
il me faudrait le chemin complet avec

Quelqu'un aurait la solution ??

Merci.

4 réponses

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
18 juin 2010 à 14:19
Bonjour,

La solution est dans ton dernier post..Pourquoi as-tu rajouté Safefilename??

simplement comme ceci:

If dlg.ShowDialog() = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
ListBox1.Items.Add(dlg.FileName)
End If


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
3
nico8001 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 9 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010
18 juin 2010 à 14:20
j'ai trouvé lol
0
nico8001 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 9 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010
18 juin 2010 à 14:21
oué voila c'est sa xD
merci quand meme ;)
0
johnASP Messages postés 42 Date d'inscription mardi 19 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011 1
20 avril 2011 à 09:42
Bonjour,

Je vois que sa fait déjà un moment et je ne sais pas si vous pourrez m'aider mais j'ai le même probléme mais en C++.Net avec Visual Studio.

Pouvez-vous m'aider?
merci
0
Rejoignez-nous