Récuperer le chemin complet d'un fichier avec OpenFileName en VB ??? [Résolu]

nico8001 92 Messages postés mercredi 9 juin 2010Date d'inscription 30 juin 2010 Dernière intervention - 18 juin 2010 à 14:11 - Dernière réponse : johnASP 42 Messages postés mardi 19 avril 2011Date d'inscription 24 juin 2011 Dernière intervention
- 20 avril 2011 à 09:42
Bonjour,

donc je travaille sur visual basic 2008
je voudrais savoir comment faire pour reussir à recuperer le chemin complet d'un fichier que je selectionne

If OpenFileDialog1.ShowDialog() = DialogResult.OK Then
LB_ListeFichier.Items.Add(OpenFileDialog1.SafeFileName)
End If



pour l'instant j'ai mi "safefilename" mais sa me donne que le nom et l'extension
il me faudrait le chemin complet avec

Quelqu'un aurait la solution ??

Merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
lolokun 1241 Messages postés mardi 10 octobre 2006Date d'inscription 27 août 2013 Dernière intervention - 18 juin 2010 à 14:19
3
Merci
Bonjour,

La solution est dans ton dernier post..Pourquoi as-tu rajouté Safefilename??

simplement comme ceci:

If dlg.ShowDialog() = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
ListBox1.Items.Add(dlg.FileName)
End If


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..

Merci lolokun 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de lolokun
nico8001 92 Messages postés mercredi 9 juin 2010Date d'inscription 30 juin 2010 Dernière intervention - 18 juin 2010 à 14:20
0
Merci
j'ai trouvé lol
Commenter la réponse de nico8001
nico8001 92 Messages postés mercredi 9 juin 2010Date d'inscription 30 juin 2010 Dernière intervention - 18 juin 2010 à 14:21
0
Merci
oué voila c'est sa xD
merci quand meme ;)
Commenter la réponse de nico8001
johnASP 42 Messages postés mardi 19 avril 2011Date d'inscription 24 juin 2011 Dernière intervention - 20 avril 2011 à 09:42
0
Merci
Bonjour,

Je vois que sa fait déjà un moment et je ne sais pas si vous pourrez m'aider mais j'ai le même probléme mais en C++.Net avec Visual Studio.

Pouvez-vous m'aider?
merci
Commenter la réponse de johnASP

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.