Image aves clic droite java

cs_sonia10 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2010 - 18 juin 2010 à 12:00
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 4 juil. 2010 à 09:12
bonjour;
j'ai une images inserer dans une Jframe je veux
ajouter la fonction clic droite sur cette image
commentt je peux faire ca???
merci

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
18 juin 2010 à 19:15
Comment as-tu inséré l'image dans la frame ? est ce que c'est un JLabel avec un setIcon ou dans un JPanel ou directement en surchargeant la méthode paintComponent de la JFrame ?
0
maimoun001 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 24 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010
3 juil. 2010 à 14:37
pour dépasser ces types de problèmes utilisez netbeans il facilite votre travail
en profitant de ses interfaces graphiques tu peu entrer dans un nouveau niveau de programmation
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
4 juil. 2010 à 09:12
Je ne pense pas que netbeans soit la meilleure solution pour faire des interfaces graphiques, et au contraire donne des applications qui ne s'adaptent pas à tous les écrans et ne sont pas réutilisables.

La meilleure solution est de faire ton interface à la main.
0
Rejoignez-nous