Php upload

Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 7 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
- - Dernière réponse : cs_Breub
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 7 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
- 18 juin 2010 à 15:54
Bonjour,

J'aimerais savoir quel problème d'upload ne renvoie pas de message d'erreurs quand on fait echo $_FILES['file']['error'];

et ne renvoi que Array(0) { } quand on fait un var_dump($_FILES).

J'ai eu beau chercher je reste toujours bloqué.

Merci de votre contribution à la préservation de ma santé mentale... ;)
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
1044
Date d'inscription
lundi 7 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
5
0
Merci
Salut,

Il te manque l'attribut enctype="multipart/form-data" dans ton formulaire qui fait l'envoie de fichier. Si c'est absent, l'envoie de fichier ne sera pas reconnu côté serveur.

Plus d'info
Commenter la réponse de Arto_8000
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 7 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
0
Merci
Merci pour la réponse mais ce n'est pas ça j'ai vérifié 50 fois la syntaxe et rien à faire ça ne veux pas (enfin plus) uploader...
Commenter la réponse de cs_Breub
Messages postés
1044
Date d'inscription
lundi 7 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
5
0
Merci
" ça ne veux pas (enfin plus) uploader"

Vérifies la taille maximale des fichiers uploadables dans tes configurations php (les fichiers trop gros sont ignorés). Si tu es sur un hosting gratuit, il se peut que l'upload de fichier soit très restrictive. Dans ce cas, c'est plus avec l'hébergeur qu'il faut que tu vois ça.
Commenter la réponse de Arto_8000
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 7 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
0
Merci
Non je suis sur un serveur interne à l'entreprise ; upload_max_filesize du php.ini est à 16M. Mon upload pour un même fichier fonctionnait auparavant mais plus maintenant. Je n'arrive pas à voir ce qui peut clocher, j'ai retourné le problème dans tous les sens...
Commenter la réponse de cs_Breub