Eliminer un fichier

callas83 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 16 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2010 - 18 juin 2010 à 11:38
callas83 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 16 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2010 - 18 juin 2010 à 13:35
Bonjour a tous, je travaille au lycee en programmation et j'ai un probléme !
J'aimerais savoir comment eliminer un fichier.
Je connais fscanf,fprintf mais je ne trouve pas de moyens de savoir comment eliminer un fichier .txt ou autre type !
Aider moi svp

2 réponses

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
18 juin 2010 à 13:27
Utilise remove, exemple:
#include <stdio.h>

int main(void)
{
  remove("/tmp/test.txt");

  return 0;
}


_____________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:[ http://0217021.free.fr/portfolio
http://0217021.free.fr/portfolio]
0
callas83 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 16 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2010
18 juin 2010 à 13:35
Merci !
Je te remerci beaucoup ! Franchement ! :D
0
Rejoignez-nous