ODBC SAGE (Base approprie )

ataeallah Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2010 - 17 juin 2010 à 12:33
nisouzgizgi Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 13 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2010 - 24 juin 2010 à 16:54
Bonjour tous,

J'utilise le driver ODBC pour pouvoir communiquer avec une base sage 100 ver 16.5.
Pour les updates je n'ai pas de problème, par contre lorsque j'essaye d'insérer dans n'import quelles tables de sage, j'ai l'erreur suivant (même en lui envoyant un format de la date selon sage) :
INSERT INTO F_FAMILLE (FA_CodeFamille, FA_Type, FA_Intitule, FA_UniteVen, FA_Coef, FA_SuiviStock, FA_Garantie, FA_Central, FA_Stat01, FA_Stat02, FA_Stat03, FA_Stat04, FA_Stat05, FA_CodeFiscal, FA_Pays, FA_UnitePoids, FA_Escompte, FA_Delai, FA_HorsStat, FA_VteDebit, FA_NotImp, FA_Frais01FR_Denomination, FA_Frais01FR_Rem01REM_Valeur, FA_Frais01FR_Rem01REM_Type, FA_Frais01FR_Rem02REM_Valeur, FA_Frais01FR_Rem02REM_Type,FA_Frais01FR_Rem03REM_Valeur, FA_Frais01FR_Rem03REM_Type, FA_Frais02FR_Denomination, FA_Frais02FR_Rem01REM_Valeur, FA_Frais02FR_Rem01REM_Type, FA_Frais02FR_Rem02REM_Valeur, FA_Frais02FR_Rem02REM_Type, FA_Frais02FR_Rem03REM_Valeur, FA_Frais02FR_Rem03REM_Type, FA_Frais03FR_Denomination, FA_Frais03FR_Rem01REM_Valeur, FA_Frais03FR_Rem01REM_Type,FA_Frais03FR_Rem02REM_Valeur, FA_Frais03FR_Rem02REM_Type, FA_Frais03FR_Rem03REM_Valeur, FA_Frais03FR_Rem03REM_Type,FA_Contremarque, FA_FactPoids, FA_FactForfait, FA_Publie, cbCreateur, cbModification,cbReplication)
VALUES ('AR2', '0', 'Articles en Argent2', '1', '0', '0', '0', '','', '', '', '', '', '', '', '0', '0', '0', '0', '0', '0', 'Coût de stockage', '0', '0', '0', '0', '0', '0','Coût de transport', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0','ODBC', '20100612', '0')

=======================================================
[Simba][SimbaEngine ODBC Driver]Error in assignment
=======================================================

La même requête s'exécute dans l'analyseur de requête sur une Base SAGE SQL Serveur sans problème.

Quelqu'un à une idée?


Merci


ABDA@+

1 réponse

nisouzgizgi Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 13 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2010
24 juin 2010 à 16:54
le problème est dans la version de Windows que tu utilise et plus précisément dans le fichier dll qui fait la liaison entre la version de SAGE et celle de Windows
0
Rejoignez-nous