La fenêtre CPU s'ouvre en cas d'erreur

gpletinckx Messages postés 40 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010 - 17 juin 2010 à 11:45
gpletinckx Messages postés 40 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010 - 18 juin 2010 à 08:20
Bonjour,
La fenêtre CPU s'ouvre en cas d'erreur; comme je ne comprends à cette fenêtre, elle ne m'est d'aucune utilité. De plus elle masque mes autres fenêtres et ne me permet pas de voir des messages qui pourraient m'être utiles. Comment empêcher cette fenêtre de s'ouvrir?

J'utilise Delphi 7.

Bien à vous,


G. PLETINCKX

5 réponses

cleecky Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 19 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011
17 juin 2010 à 14:44
Bonjour !
Il me semble que tu as juste une petite case à décocher la prochaine fois qu'elle s'ouvre...


@++
0
gpletinckx Messages postés 40 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010
17 juin 2010 à 14:54
Re, j'ai regardé attentivement la fenêtre CPU mais ne vois nulle part de case à décocher. Peut-être dans les options du débogeur? Mais je ne sais pas laquelle.
Bien à vous,

G. PLETINCKX
0
cleecky Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 19 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011
17 juin 2010 à 15:09
Arf, à vrai dire ça fait pas longtemps que je programme avec delphi...
Il me semble pourtant avoir eu le même problème que vous et d'avoir décocher une case ...mais peut être pas sur la fenêtre CPU mais sur celle du message d'erreur !
Enfin je sais pas trop je suis pas très dégourdie et j'ai la mémoire qui flanche mais si une petite fenêtre s'ouvre juste avant ou juste après celle du CPU... C'est là !!!!

Bonne chance



@++
0
cleecky Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 19 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011
17 juin 2010 à 15:27
Je confirme ! c'est bien sur la fenêtre qui indique l'erreur qu'on trouve la case afficher la fenêtre CPU !



@++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gpletinckx Messages postés 40 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010
18 juin 2010 à 08:20
Bonjour,

Malheureusement ma petite fenêtre ne contient pas de case à décocher. Je suppose qu'il y a possibilité dans les options de modifier quelque chose mais je ne sais pas où.
En tous cas merci pour vos infos.


G. PLETINCKX
0
Rejoignez-nous