Comment faire un history.back dans en ouvrant une autre page

cs_Vass Messages postés 7 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2003 - 27 août 2003 à 18:09
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 2 sept. 2003 à 06:11
Bonjour,

dans ma page web j'ai un bouton qui fait ouvrir une autre page page. (window.open)

Dans la page que je vien d'ouvrir j'aimerais faire afficher la dernière page visité de mon navigateur initiale.

Avez-vous des idée comment faire ???

2 réponses

morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
29 août 2003 à 00:09
window.open(history.go(0));

j ai pas testé...

++
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
2 sept. 2003 à 06:11
si ya rien ki marche fais kom ca :
- tu ouvres une page qui te sert de "centre de controle"
- dans la page initiale tu fais : history.back();
- a partir de la page de controle tu fais : open(opener.location.href);
- puis tu remets la page initiale : opener.history.go();
- et tu fermes la page de controle : close();

Houzéf@ - www.123toto.com
0
Rejoignez-nous