Récupérer des informations depuis un Handle ?

Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 - 16 juin 2010 à 20:31
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 - 17 juin 2010 à 20:55
Bonsoir à tous,

je cherche a récupérer des informations sur un programme déjà en exécution.

1)
J'ai le HWND de ce programme, je souhaite savoir sa largeur et sa hauteur ?

2)
J'ai la position du pointeur de la souris mais comment le traduire avec des coordonnées de départ top=0,left=0 de ce programme ?

Merci ^^

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
17 juin 2010 à 00:54
Salut
Tout est expliqué dans les exemples fournis avec 'api-guide', bibliothèque gratuite
-1- Regarde la fonction GetWindowRect
-2- Simples additions-soustractions une fois que tu auras les premières coordonnées

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 4
17 juin 2010 à 20:55
thx
0
Rejoignez-nous