Image sur bouton depuis ressources incorporées

Résolu
LordOfTheShadow Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2010 - 16 juin 2010 à 16:52
raffika Messages postés 269 Date d'inscription dimanche 31 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2011 - 16 juin 2010 à 17:20
Bonjour,

Dans une solution Visual Studio 2008 j'ai mis un dossier qui s'appelle "Images" et dedans j'ai CREE une image qui s'appelle "modifier.bmp".

Sur un formulaire j'ai un bouton. Je veux que ce bouton ait sa propriété Image avec l'image dont je vous ai parlé au dessus. Le problème c'est qu'il me propose d'aller chercher l'image sur le disque et il ne me propose pas de prendre l'image depuis les ressources même quand je met la propriété "Action de génération" de l'image à "Ressources incorporée".

Merci de votre aide!

3 réponses

cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
16 juin 2010 à 17:08
Bonjour,

Allez dans My Project, Ressources, Ajoutez une ressource,Ajoutez un fichier existant, ensuite
allez dans la propriété BackgroundImage du bouton et cliquez: Fichier de ressources du projet. Ensuite allez dans BackgroundImageLayout est régler sur stretchImage
@+
3
raffika Messages postés 269 Date d'inscription dimanche 31 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2011
16 juin 2010 à 17:18
Salut,
si tu as crée un dossier Images avec une image
dedans, et si tu as deja sauvegardé ton projet une
fois, tu devrais retrouver le dossier avec l'image
dedans dans le dossier de ton projet...
3
raffika Messages postés 269 Date d'inscription dimanche 31 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2011
16 juin 2010 à 17:20
Ps : si tu veux prendre l'image depuis les ressources,
met l'image plutôt dans le dossier Resources.
0
Rejoignez-nous