Ajouter un critère dans une requête access

Résolu
cs_ptitcanard
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
- 16 juin 2010 à 14:46
lolokun
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
- 17 juin 2010 à 09:11
Bonjour,

Après avoir réalisé ma requête sur Access, on me demande de "sélectionner les articles compris entre 7€ et 10 €." Seulement, je ne trouve pas la formule que je peux ajouter dans le critère...

5 réponses

cs_ptitcanard
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010

16 juin 2010 à 16:49
Merci de ton aide, j'ai réussi a trouver une solution. Il fallait tout simplement écrire "Entre 7 et 10".

Moi et Access ca fait deux! . . .
3
lolokun
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
6
16 juin 2010 à 14:57
Bonjour,

Rajoutes une clause "Where" à la fin de ta requête select.


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
cs_ptitcanard
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010

16 juin 2010 à 15:15
Merci pour ta réponse. Mais je suis toujours bloquée!^^
Je ne comprend pas ce que tu veux dire par rajouter une clause "Where". Je ne vois pas ou l'ajouter?

Voila ce que moi j'essaye de faire :)

j'ajoutais la formule >7 Et 10 évidement il me sélectionne les articles = à 10. Lorsque je rajoute un symbole "<" ma formule ne fonctionne plus..
0
lolokun
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
6
16 juin 2010 à 15:44
Pourrais-tu nous montrer la requête actuelle que tu effectues?



L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lolokun
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
6
17 juin 2010 à 09:11
Ha je croyais que tu pilotais access depuis vb mais c'était sensiblement la même idée.. :)
Si ton problème est résolu, penses au bouton "réponse acceptée" si cela peut aider d'autres membres rencontrant le même souci.


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0