Ajouter un critère dans une requête access [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Dernière intervention
16 juin 2010
- - Dernière réponse : lolokun
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Dernière intervention
27 août 2013
- 17 juin 2010 à 09:11
Bonjour,

Après avoir réalisé ma requête sur Access, on me demande de "sélectionner les articles compris entre 7€ et 10 €." Seulement, je ne trouve pas la formule que je peux ajouter dans le critère...
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Dernière intervention
16 juin 2010
3
Merci
Merci de ton aide, j'ai réussi a trouver une solution. Il fallait tout simplement écrire "Entre 7 et 10".

Moi et Access ca fait deux! . . .

Merci cs_ptitcanard 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_ptitcanard
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Dernière intervention
27 août 2013
0
Merci
Bonjour,

Rajoutes une clause "Where" à la fin de ta requête select.


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
Commenter la réponse de lolokun
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Dernière intervention
16 juin 2010
0
Merci
Merci pour ta réponse. Mais je suis toujours bloquée!^^
Je ne comprend pas ce que tu veux dire par rajouter une clause "Where". Je ne vois pas ou l'ajouter?

Voila ce que moi j'essaye de faire :)

j'ajoutais la formule >7 Et 10 évidement il me sélectionne les articles = à 10. Lorsque je rajoute un symbole "<" ma formule ne fonctionne plus..
Commenter la réponse de cs_ptitcanard
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Dernière intervention
27 août 2013
0
Merci
Pourrais-tu nous montrer la requête actuelle que tu effectues?



L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
Commenter la réponse de lolokun
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Dernière intervention
27 août 2013
0
Merci
Ha je croyais que tu pilotais access depuis vb mais c'était sensiblement la même idée.. :)
Si ton problème est résolu, penses au bouton "réponse acceptée" si cela peut aider d'autres membres rencontrant le même souci.


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
Commenter la réponse de lolokun

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.