Supprimer plusieurs selection dans un listbox

cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012 - 16 juin 2010 à 05:32
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 - 16 juin 2010 à 08:06
mes amis

j'arrive pas a supprimer plusieurs selection dans un listbox a la fois.
aidez moi svp

Merci à l'équipe

1 réponse

cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
16 juin 2010 à 08:06
Bonjour,

voici le code en VB.Net

For i As Integer = ListBox1.Items.Count - 1 To 0 Step -1
            If ListBox1.SelectedIndices.Contains(i) Then ListBox1.Items.RemoveAt(i)
        Next

Il faut que la propriété Sélectionmode de la ListBox soit réglée à MultiExtended
@+
0
Rejoignez-nous