Automatiser les #include dans Visual C++

Résolu
gregus1er Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 10 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 15 juin 2010 à 21:46
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 - 17 juin 2010 à 08:44
Bonjour,
Je viens de me mettre au C++, enfin plutôt au C, et j'ai choisi d'utiliser Visual C++ car il est en français et que son débogeur est plutôt précis et pratique. Je débute donc, et je ne retiens pas les phrases du début :

#include<stdio.h>;
#include<stdlib.h>;
int main(int argc, char *argv[])

Je cherche un moyen de les mettre automatiquement au début de chaque nouveau fichier sans changer pour Code :: Blocks, Dev C++ ou autres compilateurs.
Je vous informe, au cas où cela serait important, que j'ai Visual Studio C++ Express.

3 réponses

cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
17 juin 2010 à 08:44
Bonjour,
Va sur ce site pour l'addin:
http://snippetdesigner.codeplex.com/
et suis la procédure.
ensuite ce sera disponible dans les raccourci au cours de l'edition et tu pourras ton entête après la création de ton fichier à tout moment.


louis
3
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
16 juin 2010 à 08:56
Bonjour,
je ne sais pas si la version Express comporte des snippets, mais tu peux t'en créé un qui te le fasse, sinon une macocommande.

louis
0
gregus1er Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 10 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010
16 juin 2010 à 17:35
Merci beaucoup !
Par contre, pourrais-tu m'indiquer la march à suivre pour encréer un qui mettrai ça au début de chaque nouveau projet ?

#include<stdio.h>;
#include<stdlib.h>;
int main(int argc, char *argv[]);
0
Rejoignez-nous