Probleme d affichage javascript

cs_dessan Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 24 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2003 - 24 août 2003 à 15:08
cs_dessan Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 24 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2003 - 26 août 2003 à 13:53
ARGGGGGGG g un prob avec javascript, j arrive po a ouvrir les pages javascipt kan je click sur un icone javascript ca fait rien du tout ca m enerve mon ordi veu + les lire quelqu un saurait il ce ke je doi faire ou telecharger?

10 réponses

cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
24 août 2003 à 15:57
rien pigé a ton message soit + clair

Houzéf@ - www.123toto.com
0
cs_dessan Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 24 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2003
24 août 2003 à 16:07
en fait sur certain site web il y a des lien en format javascript, je n arrive pas du tout a les ouvrir.par exemple a cette adresse le lien "l icone est affiché!" ne s ouvre pa, kan je click dessus rien ne se passe.et ca fait ca pour tous les javascript
http://chat.msn.com/ie_download.msnw?Return=/chatroom.msnw&rhx=25234269656E76656E7565&rhx1=%2542%2569%2565%256E%2576%2565%256E%2575%2565&pps=k
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
24 août 2003 à 16:39
ah ben pas normal c vrai ke chez moi kan je click le lien ca marche. ca doit etre dans les options du navigateur ptetre ke javascript est désactivé, ou du moins certaines de ses fonctions. va dans outils > options internet puis dans l'onglet sécurité tu rétablis ton niveau au niveau moyen. ensuite va voir dans l'onglet Avancé si ya pas une option ki conviendrait

Houzéf@ - www.123toto.com
0
cs_dessan Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 24 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2003
24 août 2003 à 16:56
euh......ca change rien ca marche tjrs po
meme kan j ecris le message les option en bas (smiley)ils s ouvrent po:javascript:openWinSmiley('./smiley.aspx') peut etre il fo ke je reinstalle quelquechose mais....koi?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
24 août 2003 à 18:32
et les autres fonctions javascript elles marchent ? par ex essaye de cliker sur le point d'interrogation dans les options en bas pke la c pas censé ouvrir une page ca doit juste afficher une boite d'alerte avec marqué "bientot, chaque chose en son temps".

Houzéf@ - www.123toto.com
0
cs_dessan Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 24 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2003
24 août 2003 à 18:45
non plus rien de ce ki est javascript ne marche et ca fait moi ke ca dure je n arrive a ouvrir ocun menu bouton ou lien javascript kel kil soit
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
24 août 2003 à 18:51
jpeux pa vraiment taider c clair que c javascript ki marche. dabord fo ke tu vérifies ke ya pas des options concernant javascript qqpart dans les menus de windows kil fau ke t'actives. sinon va voir sur les sites de microsoft. et si ca marche tjrs pas ré-télécharge Internet Explorer la ca marchera forcément

Houzéf@ - www.123toto.com
0
cs_dessan Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 24 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2003
24 août 2003 à 20:41
merci je vais essayer
0
cs_dessan Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 24 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2003
26 août 2003 à 13:52
OUAIIIIIIIIIIIIIIIII houzèf je t adore t mon pote pour la vie trop fort g reinstallé internet explorer et ca marche ouaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kof kof merde g trop crié je me suis cassé la voix.A charge de revanche mon pote!!!! MERCI!!
0
cs_dessan Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 24 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2003
26 août 2003 à 13:53
OUAIIIIIIIIIIIIIIIII houzèf je t adore t mon pote pour la vie trop fort g reinstallé internet explorer et ca marche ouaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kof kof merde g trop crié je me suis cassé la voix.A charge de revanche mon pote!!!! MERCI!!
0
Rejoignez-nous