Affichage commentaire

andlauer Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 29 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2011 - 15 juin 2010 à 16:25
sloy1978 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 13 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2012 - 5 août 2010 à 11:14
Bonjour,

je n'y connais rien en VBA. Dans un fichier excel 2003, j'ai une cellule de type liste, la cellule R12, ( Données, Validation, Liste) et je voudrai que des commentaires différents s'affiche dans une autre cellule (D15) en fonction du choix fait dans la cellule de type liste (R12).
Est ce possible et si oui comment ?

merci d'avance.

1 réponse

sloy1978 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 13 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2012
5 août 2010 à 11:14
pas besoin de vb je pense

quelque part dans ton fichier, tu places ta liste avec dans la colonne a coté tes commentaires.

Dans la cellule D15, tu mets une recherchev(r12;ta liste avec tes comm; 2; 0)

Tu peux y ajouter une fonction si avant pour pas que ca te marque d'erreur s'il n'y a rien dans r12, genre si (r12<>"";recherchev(...);"")

je pense que ça marcherait
0
Rejoignez-nous