Pb avec onLoad

glipper Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016 - 22 août 2003 à 18:23
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 24 août 2003 à 16:33
Bonjour,
J'aimerais savoir s'il est possible de faire un onLoad qui renvoi vers deux fonctions dy style :
[b]
<body onLoad="func1() + func2()" text="#000000...
C'est possible ?
Glipper

6 réponses

morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
22 août 2003 à 19:45
y me semble que oui mais je ne connait pas la syntaxe, sinon tu n as qu a regrouper tes 2 fonctions dans la meme fonction dans le head. exemple:
<html>
<head>
function func()
{
fonction1;
fonction2;
}
</head>

</html>


http://www.morgan06.fr.fm
++
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
24 août 2003 à 15:55
vouv vous compliquez pour rien suffit de faire :
onLoad="func1();func2()"

Houzéf@ - www.123toto.com
0
morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
24 août 2003 à 16:02
les 2 methodes sont aussi simples
...
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
24 août 2003 à 16:08
bah la mienne prend moins de place et va forcément + vite à lexécution vu ke ya pas de passage par une autre fonction.
mais on va pa s'entretuer pour 3 lignes de code et 0,00001 miliseconde...

Houzéf@ - www.123toto.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
24 août 2003 à 16:22
la tienne ne prend pas moins de place puisqu il faut quand meme definir les 2 fonctions...
personne n a parlé de s entretuer lol
bonne continuation
++
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
24 août 2003 à 16:33
ah ouais javais pas vu ton exemple comme ca jpensais ke dans ton func() tu faisais appel aux 2 fonctions k'il faut donc ensuite définir. mais g pigé c pour ca ke tavais pas mis les parenthèses

Houzéf@ - www.123toto.com
0
Rejoignez-nous