Erreur du traitement PHP [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 17 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2010
-
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 17 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2010
-
Bonjour,

J'ai fait un petit formulaire avec la method="post" qui fonctionne bien.

Je récupère les infos de mon formulaire avec la fonction mail de php et tout marche sauf,

que lorsqu'on tape un retour chariot pour sauter une ligne dans la zone du message html des balises textaera, le script ne fonctionne plus et renvoie le message d'erreur prévu pour un message non envoyé..

Je suis un débutant et une petite d'aide me serait d'un grand secours

Bien cordialement

ricolargol sur halkidiki-mou.com

5 réponses

Messages postés
194
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2015

salut tu fait
$variable_dutext = nl2br($_POST['variable_text']
ceci remplace le retour chariat en caractere html equivalent c'est a dire en balise html
Messages postés
194
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2015

salut,
$content = nl2br($_POST['content']);
Messages postés
194
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2015

c'est a la reception du formulaire dans ton script de traitement
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 17 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2010

Merci de ton aide.

Et autant pour moi qui est oublié la parenthèse.....

Salutations
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 17 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2010

Bonjour,

Tout d'abord merci d'une réponse si rapide.

Malheureusement pour moi je tente d'insérer ta solution sans grand succès.

Voici ma variable teste (je suppose)<textarea name="content" mais je ne vois pas à quoi correspond 'variable_text' et ou insérer le code dans mon formulaire de traitement..

Mon cas serrait'il désespérant..

CDT