RGB ?

Résolu
jarodjarod Messages postés 49 Date d'inscription samedi 7 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2017 - 14 juin 2010 à 21:37
jarodjarod Messages postés 49 Date d'inscription samedi 7 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2017 - 15 juin 2010 à 11:23
bonsoir mes amis,

Je suis blocké devant la fonction ImageColorAt, aidez moi SVP :

$rgb=ImageColorAt($image,$x,$y);
$r=($rgb>>16)&0xFF;
$g=($rgb>>8)&0xFF;
$b=$rgb&0xFF;


je comprend pas ">>16", et j'ai pas trouvé des explication ou des tutoriel... expliquez moi svp.

et "&0xFF"

Merci

4 réponses

cs_GG29 Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 17
15 juin 2010 à 07:21
http://fr.wikipedia.org/wiki/Décalage_circulaire


---
mon blog
Généralement le bug se situe entre le clavier et la chaise.
Le temps est une "chose" introuvable dont l'existence ne fait aucun doute.
3
cs_GG29 Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 17
14 juin 2010 à 21:50
Il s'agit d'un décalage de bits
Un exemple (01001101 est bien sur en binaire)
(01001101 >> 1) & 0x7F = 00100110



---
mon blog
Généralement le bug se situe entre le clavier et la chaise.
Le temps est une "chose" introuvable dont l'existence ne fait aucun doute.
0
jarodjarod Messages postés 49 Date d'inscription samedi 7 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2017
14 juin 2010 à 23:19
merci de ta réponse cher ami, mais est ce que tu peux m'expliquer en plus de détails
0
jarodjarod Messages postés 49 Date d'inscription samedi 7 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2017
15 juin 2010 à 11:23
merci beaucoup GG29 pour toutes tes réponses
0
Rejoignez-nous