Tableaux Map[][]

cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 - 14 juin 2010 à 19:09
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 14 juin 2010 à 21:24
Bonjour,
Je réalise une map pour un jeu, avec un fichier txt:
http://jennybot.discutforum.com/la-pause-cafe-f4/dune-2-t20.htm

Mon fichier Map.txt
Map=1 2 3 4 5 0 1
0 0 0 0 0 0 0
0 0 0 0 0 0 0
0 1 0 1 0 2 0
0 0 0 0 0 0 0
1 0 0 0 0 0 1


loadVarsText = new LoadVars();
loadVarsText.load("test.txt");
loadVarsText.onLoad = function(success) {
if (success) {
scroller.text = this.Map;}
};


j'arrive bien a lire le fichier txt.
Mon problème comment faire pour récupérer les chiffres un par un pour l'intégerer dans mon tableaux Map[][]

merci beaucoup

6 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
14 juin 2010 à 19:28
bonjour, pourquoi ne récupères-tu pas un XML directement ?

Peg'
0
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010
14 juin 2010 à 19:49
salut,
Avec le xml, je vais avoir pleins de balises, le txt, c'est plus simple.
Si tu as une solution avec le xml pour remplir le tableaux Map[][]
pourquoi pas.
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
14 juin 2010 à 19:55
tu vas avoir pleins de balises mais au final tu auras moins de code ... à toi de voir où tu veux complexifier la chose !

Peg'
0
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010
14 juin 2010 à 19:58
ok pour xml
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010
14 juin 2010 à 21:18
On fait comment ?
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
14 juin 2010 à 21:24
ben tu crées un xml contenant les lignes en texte et tu découpes chaque caractère dans un tableau à deux dimensions avec un "split"

Tout bêtement.

Peg'
0
Rejoignez-nous