Connexion base SQL Server local/distant sous VB.NET Express 2008

cs_Jielde Messages postés 226 Date d'inscription mardi 17 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010 - 14 juin 2010 à 16:43
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 - 7 mars 2011 à 22:04
Bonjour,

Je cherche depuis plusieurs jours sur tous les forums et sites et je ne trouve rien.

J'explique mon problème.
J'arrive a me connecter normalement a une base "Microsoft SQL Server Compact 3.5", je peut créer ma table, extraire les données directement via l'interface de VB.NET Express 08 en sélectionnant directement les champs que je veux voir apparaitre sur ma form.

Par contre, je n'arrive absolument pas a me connecter a ma base .\SQLEXPRESS server qui est installer et configurer via "Microsoft SQL Server Management Studio" et choisir mes champs comme je le fait via "Microsoft SQL Server Compact 3.5"

Pouvez-vous m'aider ?

Merci.

7 réponses

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
14 juin 2010 à 16:50
Bonjour,

As-tu été voir sur ce site ?

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
cs_pacadebord Messages postés 113 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2011 2
14 juin 2010 à 16:51
Bonjour,

Avez-vous traîné du côté de http://www.connectionstrings.com/ ?

Pac
0
cs_pacadebord Messages postés 113 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2011 2
14 juin 2010 à 16:52
Les grands esprits se rencontrent !

Pac
0
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
15 juin 2010 à 00:11
Salut,

Quel type d'erreur rencontres-tu ?

.\SQLExpress est ton instance d'SQL Serveur, de quelle version il s'agit ? 2005 ? 2008 ?

As-tu mis à jour ta version de VB2008 ?

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Jielde Messages postés 226 Date d'inscription mardi 17 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010
22 juin 2010 à 17:28
Merci pour vos réponse,

J'utilise VB 2008.

J'ai trouvé dernièrement comment faire en modifiant le fichier app.config et le connectionstrings (merci pacadebord).

Par contre finalement j'ai préféré une programmation total de connexion à SQL Server que le system de VB.NET.
0
zorria Messages postés 1 Date d'inscription mardi 3 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011
7 mars 2011 à 11:20
salut,
j'ai exactement le même problème svp aider moi
0
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
7 mars 2011 à 22:04
Bien alors applique exactement la même solution ^^

T'as un message d'erreur spécifique ?

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
0
Rejoignez-nous