Chargement...externe...

gully07 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 9 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2010 - 13 juin 2010 à 22:19
gully07 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 9 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2010 - 15 juin 2010 à 15:59
Bonjour,
Je me suis mis a l'AS3 il y a peu...

Je me demandais 2 chose...
Je suis en train de monter un petit logiciel, pour générer des carte de jeu imprimable, ou enregistrable en pdf.

- Je ne sais pas comment faire pour qu'une l'application lancer on puisse grace a un bouton charger une image depuis son disque dur, et l'afficher sur une zone précise de la scène. (illustration de la carte)
J'ai vus qu'il fallait créer un containeur, pour accueillir l'image.
Mais je ne sais pas quel script utiliser sur mon bouton.

- Dans, un autre genre je créer un composant "text input" et j'aimerai que ce que j'écris dans cette boite de texte s'affiche dans une zone de texte ailleurs sur la scene.

A bon entendeur...

4 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
13 juin 2010 à 23:39
salut
pour ton champ de saisie vers champ dynamique :
txtSaisie.onChanged = function() {
txtSortie.text = this.text;}

ou

onEnterFrame=function(){
txtSortie.text=txtSaisie.text;}
a+
0
gully07 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 9 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2010
14 juin 2010 à 00:15
Oki doki et je le place ou ce script?
Car avec l'as3 j'ai remarquer qu'on peux plus donner du script au objet, sauf en passant via de script...
0
gully07 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 9 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2010
14 juin 2010 à 00:18
dans ce cas la j'ai un movie clip du genre "textinput" pour que l'utilisateur puisse rentrer du texte...
Et de l'autre coté j'ai un movie clip "text area" pour afficher ce que l'utilisateur a écrit...
0
gully07 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 9 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2010
15 juin 2010 à 15:59
Je suis sous AS3:
Donc j'ai pus modifier le code pour obtenir ca :

stage.addEventListener(Event.ENTER_FRAME,main);
function main(e:Event):void{
txtSortie.text = txtSaisie.text;}

Me reste a trouver comment l'utilisateur puisse charger une image de son disque dure pour pour l'afficher sur la scene dans un cadre prefait...
0
Rejoignez-nous