Htaccess et wordpress

cs_yatoo Messages postés 46 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2011 - 13 juin 2010 à 16:41
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 16 juin 2010 à 14:24
je vous contacte car j'ai wordpress et mon site à la racine .


j'ai tout mis en un seul htaccess. cependant les htacess semblent incompatible ( mon site et wordpress )
En effet, quand l'url rewrite de wordpress marche, celle de mon site marche pas et affiche la page d'un article et dis qu'il n'y a pas d'article ??

Mon htacess de mon site :
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www.monsite.com$
RewriteRule ^(.*) http://www.monsite.com$1 [QSA,L,R=301]
RewriteRule ^(.*)-aujourdhui\.html$ /page1.php?region=$1 [L]
RewriteRule ^(.*)\.htm$ /page2.php?region=$1 [L]
RewriteRule ^page3.html$ /page3.php
RewriteRule ^page4.html$ /page4.php
RewriteRule ^^page5.html$ /page5.php


RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]

1 réponse

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
16 juin 2010 à 14:24
Bonjour,

1 pas bien compris pourquoi il y a 2 * RewriteEngine On


2 chaque dossier peut avoir son propre .htaccess
et c'est souvent le mieux

don tu met le .htaccess de wordpress dans le dossier de wordpress
je suppose que c'est "/blog"

et tu en mets un autre dans le dossier de ton site :)

a+
0
Rejoignez-nous