Syntaxe preg_match

cs_boakim Messages postés 8 Date d'inscription samedi 26 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010 - 13 juin 2010 à 11:29
cs_boakim Messages postés 8 Date d'inscription samedi 26 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010 - 14 juin 2010 à 08:10
Bonjour.
J'essaie de comprendre la manière d'écrire des conditions pour une chaîne de caractères du style #^http:\/\/(.*)\.(gif|png|jpg)$#i dans preg_match('#^http:\/\/(.*)\.(gif|png|jpg)$#i', $lien). Où est-il possible de trouver des explications à ce sujet ?
Merci d'avance

2 réponses

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
13 juin 2010 à 23:18
Salut,

Tu trouveras ton bonheur sur expreg.com.
0
cs_boakim Messages postés 8 Date d'inscription samedi 26 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010
14 juin 2010 à 08:10
Effectivement, c'est exactement ce que je cherchais. Merci !
0
Rejoignez-nous