Executer un code ecrit en C++ sous PHP

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 31 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2010
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
bonjour a toutes et a tous
bon voilà, mon problème c que j'ai un algorithme de colonie de fourmis écrit en c++, et je voulais l'appeler et l'exécuter sous php sur mon site, et je ne c pas comment faire.

SVP, aidez moi le plutôt possible, j'en ais vraiment besoin de ça, avant ce mardi(15 juin).

merci d'avance

10 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 3 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2010

SVp répondez moi , j'ai besoin d'une solution
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
38
Bonjour.

pour faire ca, il faut que tu ecrives une extention en CPP pour php.

google contient plusieurs articules pour ecrire ce genre de choses.

en gros, faut faire la meme chose que ce que t'as pour lier mysql et php : une extention faite en CPP qui utilise l'api CPP de mysql.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 3 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2010

merci coucou, mais SVP, j'ai pas bien compris ta réponse, surtt c quoi ce CPP ??!!,
SVP tu peut me donner plus de détails
et merci encore :)
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
38
cpp = c++
http://www.google.fr/search?q=extension+php+Cpp&spell=1

google est plein de doc sur le sujet. Perso j'ai deja fait du php-embed, mais jamais d'extension
Messages postés
1466
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011
1
Salut,

Je dis peut-être une bêtise, mais ça n'aurait pas un rapport avec les CGI, son problème ?


Cordialement, uaip.
________________________________________________________________________
[size=50]Tu cherches à te faire connaître ?
Rejoins notre communauté d'artistes sur winky.fr
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
38
aucun rapport.
Messages postés
1466
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011
1
Ok. La prochaine fois, répond encore plus froidement, je comprendrai sans doute mieux.


Cordialement, uaip.
____________________________________
Tu cherches à te faire connaître ?
Rejoins notre communauté d'artistes sur winky.fr
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
38
non mais... pour comprendre, il suffit d'aller voir ce que c'est que cgi. Je ne remplace pas google.
Messages postés
1466
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011
1
Je sais ce que c'est, puisque je propose cette solution. Ma question était surtout de savoir si j'avais bien cerné le problème. Mais en fait, non.


Cordialement, uaip.
____________________________________
Tu cherches à te faire connaître ?
Rejoins notre communauté d'artistes sur winky.fr
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
38
un cgi te permettrait de le faire lancer par apache, pas par php