Executer un code ecrit en C++ sous PHP

cs_Djems_Dine Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 31 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010 - 13 juin 2010 à 02:29
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 14 juin 2010 à 20:41
bonjour a toutes et a tous
bon voilà, mon problème c que j'ai un algorithme de colonie de fourmis écrit en c++, et je voulais l'appeler et l'exécuter sous php sur mon site, et je ne c pas comment faire.

SVP, aidez moi le plutôt possible, j'en ais vraiment besoin de ça, avant ce mardi(15 juin).

merci d'avance

10 réponses

chems_Dine Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 3 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2010
13 juin 2010 à 15:51
SVp répondez moi , j'ai besoin d'une solution
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 juin 2010 à 19:36
Bonjour.

pour faire ca, il faut que tu ecrives une extention en CPP pour php.

google contient plusieurs articules pour ecrire ce genre de choses.

en gros, faut faire la meme chose que ce que t'as pour lier mysql et php : une extention faite en CPP qui utilise l'api CPP de mysql.
0
chems_Dine Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 3 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2010
13 juin 2010 à 20:32
merci coucou, mais SVP, j'ai pas bien compris ta réponse, surtt c quoi ce CPP ??!!,
SVP tu peut me donner plus de détails
et merci encore :)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 juin 2010 à 21:14
cpp = c++
http://www.google.fr/search?q=extension+php+Cpp&spell=1

google est plein de doc sur le sujet. Perso j'ai deja fait du php-embed, mais jamais d'extension
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
13 juin 2010 à 23:29
Salut,

Je dis peut-être une bêtise, mais ça n'aurait pas un rapport avec les CGI, son problème ?


Cordialement, uaip.
________________________________________________________________________
[size=50]Tu cherches à te faire connaître ?
Rejoins notre communauté d'artistes sur winky.fr
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 juin 2010 à 00:07
aucun rapport.
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
14 juin 2010 à 13:09
Ok. La prochaine fois, répond encore plus froidement, je comprendrai sans doute mieux.


Cordialement, uaip.
____________________________________
Tu cherches à te faire connaître ?
Rejoins notre communauté d'artistes sur winky.fr
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 juin 2010 à 19:14
non mais... pour comprendre, il suffit d'aller voir ce que c'est que cgi. Je ne remplace pas google.
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
14 juin 2010 à 20:30
Je sais ce que c'est, puisque je propose cette solution. Ma question était surtout de savoir si j'avais bien cerné le problème. Mais en fait, non.


Cordialement, uaip.
____________________________________
Tu cherches à te faire connaître ?
Rejoins notre communauté d'artistes sur winky.fr
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 juin 2010 à 20:41
un cgi te permettrait de le faire lancer par apache, pas par php
0
Rejoignez-nous