Je n'arrive pas à trouvér le nombre d'enregistrement dans un tableau

Résolu
cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 12 juin 2010 à 16:10
cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 14 juin 2010 à 11:26
Bonjour, merci pour votre attention, tout est dans le titre. si quelqu'un peu m'aider se serai sympat.


:)Sator :)

ps: si il ni avait pas de faute d'orthographe dans ce texte, il y a fort à parier que ce texte ne serait pas de moi...

5 réponses

devil_may_cry Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 18 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2015
14 juin 2010 à 10:38
for($i = 0; $i < count(array);$i++) {
}
3
devil_may_cry Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 18 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2015
14 juin 2010 à 05:17
je n'arrive pas à trouvér le nombre d'enregistrement dans un tableau

c'est pas suffisant!!
0
cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
14 juin 2010 à 10:34
Bonjour, je cherche à faire quelque chose dans ce genre:
for i = 1 to ubound(array)
....
next
en l'occurence c'est le ubound en php que je cherche. merci pour votre attention


:)Sator :)

ps: si il ni avait pas de faute d'orthographe dans ce texte, il y a fort à parier que ce texte ne serait pas de moi...
0
devil_may_cry Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 18 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2015
14 juin 2010 à 10:36
bonjour,
count(array) ou bien sizeof(array)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
14 juin 2010 à 11:26
Je te remercie infiniment pour tes réponses,
meilleurs salutations

:)Sator :)

ps: si il ni avait pas de faute d'orthographe dans ce texte, il y a fort à parier que ce texte ne serait pas de moi...
0
Rejoignez-nous