ListBox et TextBox

Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 12 juin 2010 à 13:33
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 - 12 juin 2010 à 18:52
Salut !

J'ai un dossier qui contient des fichiers .doc
Un ListBox qui récupère cette liste de fichier
Et un TextBox qui doit, au clic du ListBox, afficher le contenu du fichier .doc

Pouvez-vous m'aider à résoudre ce problème ? J'ai fouillé un peu partout pour savoir mais j'obtiens juste :
Text1.Text = List1.List(List1.ListIndex)

Or lui il ne m'affiche que le nom du fichier et pas le contenu du .doc :s

Merci

----------
OS : Windows XP SP3 et Vista 32
Platforme : VB 6.0 + SP6
Ok VB6.0 c'est pas net !

2 réponses

Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
12 juin 2010 à 14:23
Après un peux de recherche j'ai fini par trouver ce bout de code :
On Error GoTo erreursauver
Dim F As Integer
F = FreeFile
Open Text2 For Input As F
Input #F, A
Text1 = A
erreursauver:
Close #F


Mais il m'affiche toujours le dernier fichier de la liste.
Pouvez vous m'aider sur cette dernière option ? Je désespère :s
0
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
12 juin 2010 à 18:52
Salut,

Les fichiers .doc sont des fichiers Word, on ne peut pas les afficher comme ca dans un textbox, tu n'obtiendras jamais son contenu mais une suite de caractères illisibles.

Autre chose :

Text1.Text = List1.List(List1.ListIndex)

et là :

Open Text2 For Input As F

Que contient text2 ? C'est pas claire ton code. Donne plus de détails et soit plus précis si tu veux une réponse.


Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
0
Rejoignez-nous